WTB: C240 th 03/04
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs

    WTB: C240 th 03/04

    Sesuai judul, lg nyari merc C240 th 03/04 wrn hitam, yg msh bgs & ok, krn mau di pakai sendiri dgn hrg pasaran pstnya. Kl bisa langsung dr pemilik. Tolong infonya ya, thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    ayo bos, di tunggu infonya yah....:smt115
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    uppp dulu yak
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    ngomon2 pasarannya sekitar brp ya ? pengen nyari jg nih ... tp sambil ngecheck tabungan

    info ya .... C240 yang sport biasanya brp duitan

    thanks
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by davetrends View Post
    ngomon2 pasarannya sekitar brp ya ? pengen nyari jg nih ... tp sambil ngecheck tabungan

    info ya .... C240 yang sport biasanya brp duitan

    thanks
    mending ambil yg elegance bos drpd yg sport, tp tahunnya agak tuaan. hopefully dibwh 300
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by machu View Post
    mending ambil yg elegance bos drpd yg sport, tp tahunnya agak tuaan. hopefully dibwh 300
    bedanya di sunroof aja ya bos ?
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by davetrends View Post
    bedanya di sunroof aja ya bos ?
    kyknya ada yg lain bos, velg, list, sm joknya. kl ngga salah sport tpe spek down nya bkn?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Eh bro machu ketemu disin jg...
    sekedar info aja bro, kebetulan gw punya C240 W203 Th 2003..
    Gw pake dr baru, gak rewel cuma agak ringkih aja di kaki2xnya, gak spt mercy2x tipe lain yg kuat..
    tarikan ok bgt buat mobil seukuran segitu krn cc nya 2600..listnya emang udah krom dibanding dgn yg C180 sport atau C200 sport taun yg lbh muda..utk interior, pd saat dulu belinya diksh 2 option, warna interior+jok kulit bisa abu2x atau cream..kebetulan gw ambil cream krn biar bs keliatan luas dalemnya..mungkin segitu dulu kali bro yg bs gw jelasin..maaf yah kl ada yg salah...thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    Eh bro machu ketemu disin jg...
    sekedar info aja bro, kebetulan gw punya C240 W203 Th 2003..
    Gw pake dr baru, gak rewel cuma agak ringkih aja di kaki2xnya, gak spt mercy2x tipe lain yg kuat..
    tarikan ok bgt buat mobil seukuran segitu krn cc nya 2600..listnya emang udah krom dibanding dgn yg C180 sport atau C200 sport taun yg lbh muda..utk interior, pd saat dulu belinya diksh 2 option, warna interior+jok kulit bisa abu2x atau cream..kebetulan gw ambil cream krn biar bs keliatan luas dalemnya..mungkin segitu dulu kali bro yg bs gw jelasin..maaf yah kl ada yg salah...thx
    wah pk dr baru nih bro, warna apa? Kl hitam ada rencana mau di lepas ngga, hehe...... kbtln lg nyari nih, tp nyantai kok.
    btw, si bos penggemar merc ya, kyknya banyak piarannya...... :cool:
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by machu View Post
    wah pk dr baru nih bro, warna apa? Kl hitam ada rencana mau di lepas ngga, hehe...... kbtln lg nyari nih, tp nyantai kok.
    btw, si bos penggemar merc ya, kyknya banyak piarannya...... :cool:
    gw punya warna hitam boss, dalemannya krem, milleage msh 30rb an..semua msh standar..dar..dar krn yg make nyonya jd kagak diapa-apain.. waduh, rencana mau lego sih blm ada boss, nyonya msh sayang soale..hehehehe
    penggemar sih gak jg boss, kebetulan aja emang demen aja ama si bintang 1 ini..banyak?? huahahaha ya gak lah boss..btw, warna silver gak mau boss, ada yg jual tuh di modcom jg nih gw ksh threadnya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=47808
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS :c240
    By mliubomexs in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2011, 12:25
  2. WTS : H&R W203 C240
    By Gomee in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2011, 15:42
  3. FS per std c240 05
    By babi_jelek_banget in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2010, 21:08
  4. C240 W203
    By 350z in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2009, 02:08
  5. C240 W203
    By 350z in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 00:43
Back to top