Audio Package u/ Swift?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 16 Secs

    Audio Package u/ Swift?

    Bos,

    Mau tanya package untuk Swift ST a/t.
    Maunya sih dibawah 10jt (pake HU standard).
    Tapi bisa ga subnya JL? Gue suka pasang lagu2 standardlah, kadang2 audiophile2 gitu, tp kadang juga Hard rock (Metallica, Collective Soul, Extreme etc) n lebih kadang2 lagi dugem n top 40, hehehe.

    Kalo emang ga bisa dengan spek yg gue tanyain, rekomennya apa ya?
    Trus..kalo emang pemasangan lebih dari 1 hari, mau rawat jalan bisa ga?

    Thx..

    NB: ga perlu pake tivi2anlah di mobil. Pure stereo azzah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wau 10 juta....
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by BSutopo View Post
    Bos,

    Mau tanya package untuk Swift ST a/t.
    Maunya sih dibawah 10jt (pake HU standard).
    Tapi bisa ga subnya JL? Gue suka pasang lagu2 standardlah, kadang2 audiophile2 gitu, tp kadang juga Hard rock (Metallica, Collective Soul, Extreme etc) n lebih kadang2 lagi dugem n top 40, hehehe.

    Kalo emang ga bisa dengan spek yg gue tanyain, rekomennya apa ya?
    Trus..kalo emang pemasangan lebih dari 1 hari, mau rawat jalan bisa ga?

    Thx..

    NB: ga perlu pake tivi2anlah di mobil. Pure stereo azzah..
    Hm.. Ini dia nih aliran gw, Jazz n' Audiophile Full SQ..
    Segera di PM bro penawarannya... Rawat Jalan ga masalah, dateng 1 hari di cetak boxnya, dateng ke-2 uda kelar tinggal pasang sama setting..
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    wau 10 juta....
    Jangan ngiri ya bert.. awas iler ngeces tuh...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Jangan ngiri ya bert.. awas iler ngeces tuh...
    setan maksudnya apa tuh 10 juta gw ileran ampe nyeces barang gw lbh ya dr pada 10 juta tapi klu bisa c ada 10 juta lagi..hahahaha..
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Gyahahaha... becanda bert... hehehehe...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. pas banget ma TS. kondisinya sama percis. bisa skalian di forward specnya boss? ohya.. kalo make HU standard ngefek banget ga yah? tenkiu sebelonya..
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    PM segera meluncur...

    Note : Budget TS-nya bengkak loh dari 10 juta, hehehehe...
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Package Daily Use Cliport Car Audio
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 14:55
  2. Package Daily Use Cliport Car Audio
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2010, 14:54
  3. Package Cliport Car Audio
    By cliport in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2010, 09:41
  4. Package Cliport Car Audio
    By cliport in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2010, 08:58
  5. Package Daily Use Cliport Car Audio
    By cliport in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 09:55
Back to top