Pasang racikan audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pasang racikan audio

    Boss2, gw newbie baru mau maen SQ entry level neh..kira2 racikan/ramuan carioan dxz-586, split focal, power HDT A600 dan sub Mmamat 10" cukup mumpuni gak yach..? Thanks alot..Kira2 pasang dimana yach yg cukup ok rumah audionya di jakarta?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    ..terserah loe dah..
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 20 Secs
    Di Warung Audio aja bro...Settingannya Dasyaaat abiiis
    punya gue aja kaya udh home theater....

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kalo mobilnya sedan subwoofernya kurang bro.. apalagi kalo mobil jerman, ga akan tembus..
    Tapi 586 USB sama Focalnya setuju.. Kalo butuh bantuan bisa instalasi di saya bro... hehehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    spek cukup oke kok boss, itu brg udah ada semua ato masih rencana ???? gw pasanag di neusounds MGK, saran gw coba datengin dulu satu2 buat konsultasi haraga, sukur bisa denger demonya, nah kalo udah keliling pertimbangannya jadi pertama jelas yg paling cocok sama loe, kedua yg harganya masih kebayar sama loe, ketiga cari yg lokasinya paling deket rumah, soalnya bakaln sering bolak-balik....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Unhedged View Post
    Boss2, gw newbie baru mau maen SQ entry level neh..kira2 racikan/ramuan carioan dxz-586, split focal, power HDT A600 dan sub Mmamat 10" cukup mumpuni gak yach..? Thanks alot..Kira2 pasang dimana yach yg cukup ok rumah audionya di jakarta?
    barang nya uda ada semau yah bro ?
    apa itu baru perkiraan doang lo mo nya seperti itu ?
    kalo speaker nya focal, yg berkarakter bright, ketemu ama power amp nya HDT A600 yg berkarakter ga bright sih cocok bro...
    subs MMATS 10 inc cukup kok buat SQ ...
    masalah nya cuma, apa tuh power HDT nya kuat ?
    enak sih lo tambah 1 power amp lagi 2chnel buat drive subs nya
    ga perlu monoblok, pake 2chnel klas AB yg murah2 sedeng juga ga papa...
    sedang kan HDT nya main kan bi-amp buat drive focal nya....

    semoga membantu bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss2, thanks atas masukannya, btw mobil gw jazz and apakah sub-nya 10" kurang besar?
    Bos neusounds, barang2 itu semua belum ada, baru rencana ..hehehe..btw workshopnya di MGK itu daerah mana ya? Rencana cuman mau agar suaranya lumayan aja, cukupan aja se..jadi pake powernya (hdt) di bridge utk sub.Kalo kebanyakan power takut overpowered..hehe..secara mobil kecil gitu loh..btw mangnya hdt ngak kuat ngangkat sub 10"? kalo diturunin jadi 8" gemana boss..?

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pake subnya JL w1 bro.. ngangkat kok bro.. dulu pernah denger hdta600 angkat speker vifa logic + sub jl w1.. kuat kok..
    kalo mau hdt a600 2nd.. pm aja gw... ehehehhehehe
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue rasa kalo mo tetep pake 1 power HDT.. sub nya ganti sama yg lebih enteng aja RMSnya..
    Mamats kalo gak salah butuh power agak gede..

    coba pake u-dimension JR"10 ajah.. cuma butuh 150watt udah cukup..
    HDT nya cukup kuat buat angkat ni sub.

    mo lebih maksimal ya lebih baik tambah 1 power 2chnl lagi kaya kata neusound.
    biar sub mamats nya maksimal.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Unhedged View Post
    Boss2, thanks atas masukannya, btw mobil gw jazz and apakah sub-nya 10" kurang besar?
    Bos neusounds, barang2 itu semua belum ada, baru rencana ..hehehe..btw workshopnya di MGK itu daerah mana ya? Rencana cuman mau agar suaranya lumayan aja, cukupan aja se..jadi pake powernya (hdt) di bridge utk sub.Kalo kebanyakan power takut overpowered..hehe..secara mobil kecil gitu loh..btw mangnya hdt ngak kuat ngangkat sub 10"? kalo diturunin jadi 8" gemana boss..?
    bukan masalah ukuran sub-nya, tapi masalah power handling-nya sub ... buat mmats, tuh hdt gak bakalan overpower ... hehehe ...

    bener kata temen-temen diatas, carilah sub yang lebih "ringan" ...
    mo pake rockford the punch classic 12'? ini sub ringan lho ... suaranya mantep pula ... liat aja thread-nya di bursa ...

    oya, tentang instalatur, mending keliling aja ... mampir di lebih dari 3 instalatur ... minta denger hasil mobil settingan mereka ... trus coba jawab dengan jujur "apakah suara seperti ini yang gue cari?" pada diri sendiri ... semoga membantu ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. racikan ko..hwely/audio tech
    By A_6035_P in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2012, 01:04
  2. Replies: 278
    Last Post: 1st February 2011, 07:32
  3. Installer 3 way (Vifa racikan Hwely Audio) di jakarta
    By NWXCI in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 23
    Last Post: 30th October 2010, 03:37
  4. pasang audio??
    By yungg in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th December 2006, 05:55
Back to top