WTS : Nap RODA BUAT Timor, Rubah PCD mercy..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 45 Secs

    WTS : Nap RODA BUAT Timor, Rubah PCD mercy..

    ada yang tertarik nda? Nap roda TImor. rubahan PCD mercy. jadinya baut 5. jual murah aja dari pada ngga gw pake...
    tertarik pm yak? or call aja ke 93804070


    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by stereocotil View Post
    ada yang tertarik nda? Nap roda TImor. rubahan PCD mercy. jadinya baut 5. jual murah aja dari pada ngga gw pake...
    tertarik pm yak? or call aja ke 93804070


    thanx
    jadi nya tromol gw mesti di bor yah bro ???
    apa ini sama tromol nya ? yg depan gmana ?
    pic nya ada bro ?
    ama pm in harga dunk
    kebetulan gw pake timor nih
    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    wah klo pcd 114 aja gw mo...
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jadi nya tromol gw mesti di bor yah bro ???
    apa ini sama tromol nya ? yg depan gmana ?
    pic nya ada bro ?
    ama pm in harga dunk
    kebetulan gw pake timor nih
    thanks bro
    yg ini belum di jawab ni
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Baut roda tancap Sparco NT buat Mercy
    By nyo_nyo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 9th October 2012, 18:14
  2. ask..AMANKAH RUBAH PCD VELK KAELNG MERCY KE 4X100
    By jezi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 28th September 2010, 09:05
  3. Replies: 22
    Last Post: 21st December 2009, 15:19
  4. rubah PCD Mercy ...
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 23rd April 2006, 22:11
Back to top