Sub apa yang cocok buat Audison LRX1400?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Sub apa yang cocok buat Audison LRX1400?

    Boss ... lagi-lagi nanya nich ...

    Kalo power Audison LRX1400 kira-kira dipasang buwat nge-drive sub apa yang cocok yach?

    Gue mo coba main SQ kelas ringan aja ... tapi sekali-sekali juga doyan R&B.
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah.. Byk koq merek sub yg bagus yg cocok sama power elo..
    Coba aja hubungi:

    Minds... Chans... ato yg laen2..

    Liat aja speks power elo (LRX 1.400):

    1 x 300W @ 4 Ohms (12V - 0.3% THD)
    1 x 350W @ 4 Ohms (13.8V - 1% THD)
    1 x 650W @ 2 Ohms (13.8V - 1% THD)
    1 x 900W @ 1 Ohm (13.8V - 1% THD)

    :smt001 :smt001 :smt001

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MMATS P2.5

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    banyak yg bisa dipake,tp waktu itu gw pernah denger mmats,tipenya lupa,suaranya enak en bisa bwat r&b juga

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    banyak mmats, jl, idmax, xtant, soundsplinter, dsb

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by andersen
    banyak mmats, jl, idmax, xtant, soundsplinter, dsb

    Audison LRX1400 itu menurut speknya dia punya RMS power 4 ohm 350Wx1, 2 ohm 650Wx1. Kalo diparallel (2 unit) pake subnya yang berapa watt masing2 power handlingnya?

    Kalo JL tipe yang mana kira2?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    ?? saran gw denger dulu macem2 sub, mana yg elu suka baru putusin mo beli yg mana.

    Kalo elo suka sama suara si JL, main sampe 1 ohm si audison bisa keluar segitu besar, kalo elo mao pake 2 sub, rasanya JL w6v2 yg 10" atao 12" ok. secara simpel 900W @ 1 ohm, 450W per pc.. karena si w6v2 itu dual 4 ohm jadi kalo diparalel 2 pcs jadi 1 ohm good enuf.

    Tergantung sama selera elu cocok sama sub yg mana. menurut gw si JL w6v2 itu enaknya diempanin 500W per sub. baru hasilnya optimal.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    btw jl w6 itu harganya berapaan yah skrg?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    kayaknya biasanya temennya audison yah mmats

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by C_Concept
    kayaknya biasanya temennya audison yah mmats
    C_Concept, bisa tolong jelaskan kenapa audison cocoknya dengan mmats?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Knalpot yang cocok buat ge 8
    By newjazz_ge8 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 24th July 2012, 20:30
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  3. Knalpot yang cocok buat Fd 1
    By cp78 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 21st August 2008, 17:56
  4. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 12:35
  5. subwoofer 10 yang cocok untuk fower Audison LRX 2.500
    By johnson in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 20th October 2006, 15:01
Back to top