buat para master mesin HELP ME..!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    Arrow buat para master mesin HELP ME..!!

    mau tanya ni para master,mobil gw honda city type-z yg VTEC tp kok kode mesinnya F15y apa betul?soalnya di forum lain ada yg bilang mesin city type-z VTEC itu D15..yg bener mana?n apa beda D15 dgn F15?kalo d swap ke B16a apa bisa?n harga swap + engine nya berapa skrg??kalo g B16a1 ya B16a2..sory banyak tanya2 abis gw newbie ni bingung bgt masalah mesin :confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    f tuh kode di indonesia
    d biasanya di luar negriii

    ferio gw f16 kalo aslinya dd16...

    kalo masalah swap enggine tanya ke bengkel2 aha

    tapi setau gw uda susah nyari mesin2 honda b series, soalnya bnyk peminat, kalo ada lsg di sikat orang..
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    D non vtec yang F Vtec or D ma F beda juga di TBnya dan intake klo gak salah ehehe

    Klo swab ke B bisa 2 ajah tuch.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    ow jadi f ama d itu sama basenya??cuma beda lokal ama luar aja?thx ya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    ow jadi f ama d itu sama basenya??cuma beda lokal ama luar aja?thx ya
    yup betul apa yg dikatakan oleh yg diatas.....
    seri b susah bgt sekarang.....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    dulu pernah ada yang bilang B16a itu harganya sekiar 18jt an,apa betul??pgn ni di cty-z di tanem DOHC biar bisa di ajak lari gt..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    dulu pernah ada yang bilang B16a itu harganya sekiar 18jt an,apa betul??pgn ni di cty-z di tanem DOHC biar bisa di ajak lari gt..
    yah harga segitu an juga ada.
    city-z juga kenceng tuch kalo di oprek...opreknya yg bener tapinya...hehehe
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA para suhu master Modcom
    By jazzell in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2012, 22:22
  2. WTA : nanya ni para master
    By acepco in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th November 2010, 20:16
  3. Minta saran para master..
    By agung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2007, 20:39
  4. para master please kasih petunjuk
    By Tr0Z1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 30th December 2005, 22:44
  5. para master
    By wongs in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2005, 01:41
Back to top