city z VS all new corolla AE112 (both matic)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    city z VS all new corolla AE112 (both matic)

    guys guys
    saya dilemma dengan 2 mobil ini
    klo ngeliat city z kynya sadis banget tapi klo ngeliat AE112 tergur dengan 1800CC nya
    hehehhe
    ada input gak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guuyyss kasih commentnya donk
    mending beli manaa yaaahh??

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo nyaman gw megang toyota..
    kalo performa buat 2 mbl ini paling gampang di oprek ya ziti z...
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo soal nyaman, peredaman, build quality, fitur.. jelas corolla (levelnya jg kan di atasnya bos)

    soal kenceng kalo A/T ga tau. tp kalo M/T gw pernah coba city Z atasnya galak bgt. kalo corolla 18 itu tarikan bawah-tengahnya yg galak. atasnya biasa aja

    kalo gw pribadi pilih corolla (soalnya buat gw fitur airbag n ABS jg mayan penting). trus corolla bisa dibikin JDM. city Z nggak

    tp potensi modif mesin D15 nya city Z maknyus bgt. masi di atas mesin corolla 7A-FE (buat maen n/a dengan mesin yg sama). kalo dah maen swap head sih tetep gw pegang corolla (7A-GE). hehehe

    IMHO
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ohh iya tsnya bandingin at, gw kira mt
    hehhee
    SOHC VTEC

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ohh iya tsnya bandingin at, gw kira mt
    hehhee
    SOHC VTEC

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    city z AT aja...beli aja punya g,hehee...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh gtu yaahh
    hmm jadi tambah bingung
    secara 2-2nya ini yang ditawarin bokap
    hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    corolla kelasnya di atas city..

    kalo cari yang matic kan berarti cari kenyamanan tuh, IMHO sih enakan all new corolla 1.8..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    IMHO itu apa yaahh??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 350
    Last Post: 11th May 2015, 00:38
  2. FS: Arm Rest Matic untuk Corolla AE112
    By IranBoy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2013, 01:55
  3. [WTB] Gearbox matic copotan untuk all new corolla AE112
    By sipow in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2012, 15:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 11th April 2012, 19:36
  5. Replies: 38
    Last Post: 2nd January 2012, 08:29
Back to top