Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47213
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,304
    Power
    78 
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bikin Vagina buatan

    nih gw copas dari forum sebelah....sapa tau aj anak modcom pada mau coba....hahaha

    1. Coba gerilya di lemari es, nyokap loe biasanya pada stok daging sapi
    2. Kalao kaga ada, jgn ragu2 segera cabut ke pasar, beli daging sapi 3 KILOGRAM
    3. Nah sesudah gitu, loe bersihin tu daging, sebersih2nya, jgn sampe ada telor lalet nya
    4. Tu daging loe iket pake tali wool, trus di tanak (bisa pake panci kaya nanak nasi) atau magic JAR
    5. Kira2 15 menitan, tu daging uda agak anget2, bgt
    6. Sedia in baby oil secukupya, oleskan ke dalam bagian daging
    7. Nah pas hangat2, bawa tuh ke tempat, terserh mo di kamar mandi atau di kamar loe2 pada
    8. Masih hangat and adem tu daging, loe bayangin aja itu "VEGGY NYA" cw
    9. HAJAAAAAAAR ! ampe nge crot
    10. Jgn lupa pasang film bokep atau muka Jessica Alba, atau whatever lah sesuai selera elo
    11. Mr. P elo kg bakal tahu kok, apa itu veggy asli atau buatan, yg penting CROOOT

    Tips:
    Kalo udah beres, terserah elo, tu daging mo diapain,
    mo dijadiin semur, balikin lemari es lagi, atau mo dipake lagi...haha


    PS: EFFECT SAMPING GW KG NANGGUNG (kalo ternyata lebih cinta pake daging sapi mentah drpd Miss Veggy)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    gila...gw sie mendingan yang asli...ato gak ama tangan sekalian deh....

    kalau berkenan cendolnya yah...thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow keren hahahahah
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,894
    Power
    60 
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 36 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ciri2 orang hopelesss wakawkawkwk
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,304
    Power
    78 
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cobain gih... gw si cuman kasi tau caranya doang tuh...haha...
    btw bagi cendolnya dong bos2 sekalian...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,269
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduhh..gile bener !! niat amat... tilpun pacar suruh dateng ke kamar aja napa ? hahaha...
     

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak mau ah..
    '
    hehehe
    nunggu komen dari anggota cabulitos aja ah
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,304
    Power
    78 
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    gak mau ah..
    '
    hehehe
    nunggu komen dari anggota cabulitos aja ah
    hahaha... jajal trus kasi rekaman videonya disini.....
     

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga daging mahal sih.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,304
    Power
    78 
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo daging mahal pake daging boongan dari terigu aja...hahaha
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,762
    Power
    69 
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset..

    sayang dagingnya,,

    3kilo kenyang tuh, haha
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  12. #11
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dah rusak nih semua
     

  13. #12
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cek kulkas all
     

  14. #13
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    Online
    1 Day 4 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pesimis amat yak..

    hauhauhuahuaa
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.
     

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,335
    Power
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Amis deh tuh titit..
     

  16. #15
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    Online
    23 Hrs 30 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    biar aromanya tambah legit olesin terasi...
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alat bantu sex pria vagina getar goyang empot bikin melek merem
    By PENJUALTERPERCAYA in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th September 2013, 04:35
  2. buatan-buatan HKS drag
    By car_loverz in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 15th June 2009, 14:51
Back to top