Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,305
    Power
    78 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bikin Vagina buatan

    nih gw copas dari forum sebelah....sapa tau aj anak modcom pada mau coba....hahaha

    1. Coba gerilya di lemari es, nyokap loe biasanya pada stok daging sapi
    2. Kalao kaga ada, jgn ragu2 segera cabut ke pasar, beli daging sapi 3 KILOGRAM
    3. Nah sesudah gitu, loe bersihin tu daging, sebersih2nya, jgn sampe ada telor lalet nya
    4. Tu daging loe iket pake tali wool, trus di tanak (bisa pake panci kaya nanak nasi) atau magic JAR
    5. Kira2 15 menitan, tu daging uda agak anget2, bgt
    6. Sedia in baby oil secukupya, oleskan ke dalam bagian daging
    7. Nah pas hangat2, bawa tuh ke tempat, terserh mo di kamar mandi atau di kamar loe2 pada
    8. Masih hangat and adem tu daging, loe bayangin aja itu "VEGGY NYA" cw
    9. HAJAAAAAAAR ! ampe nge crot
    10. Jgn lupa pasang film bokep atau muka Jessica Alba, atau whatever lah sesuai selera elo
    11. Mr. P elo kg bakal tahu kok, apa itu veggy asli atau buatan, yg penting CROOOT

    Tips:
    Kalo udah beres, terserah elo, tu daging mo diapain,
    mo dijadiin semur, balikin lemari es lagi, atau mo dipake lagi...haha


    PS: EFFECT SAMPING GW KG NANGGUNG (kalo ternyata lebih cinta pake daging sapi mentah drpd Miss Veggy)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    gila...gw sie mendingan yang asli...ato gak ama tangan sekalian deh....

    kalau berkenan cendolnya yah...thx

  2. IBO Sport
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,894
    Power
    60 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 1 Min 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,305
    Power
    78 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,281
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 4 Hrs 16 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,305
    Power
    78 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,305
    Power
    78 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buatan-buatan HKS drag
    By car_loverz in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 15th June 2009, 14:51
Back to top