Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47213
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,304
    Power
    78 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 9 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bikin Vagina buatan

    nih gw copas dari forum sebelah....sapa tau aj anak modcom pada mau coba....hahaha

    1. Coba gerilya di lemari es, nyokap loe biasanya pada stok daging sapi
    2. Kalao kaga ada, jgn ragu2 segera cabut ke pasar, beli daging sapi 3 KILOGRAM
    3. Nah sesudah gitu, loe bersihin tu daging, sebersih2nya, jgn sampe ada telor lalet nya
    4. Tu daging loe iket pake tali wool, trus di tanak (bisa pake panci kaya nanak nasi) atau magic JAR
    5. Kira2 15 menitan, tu daging uda agak anget2, bgt
    6. Sedia in baby oil secukupya, oleskan ke dalam bagian daging
    7. Nah pas hangat2, bawa tuh ke tempat, terserh mo di kamar mandi atau di kamar loe2 pada
    8. Masih hangat and adem tu daging, loe bayangin aja itu "VEGGY NYA" cw
    9. HAJAAAAAAAR ! ampe nge crot
    10. Jgn lupa pasang film bokep atau muka Jessica Alba, atau whatever lah sesuai selera elo
    11. Mr. P elo kg bakal tahu kok, apa itu veggy asli atau buatan, yg penting CROOOT

    Tips:
    Kalo udah beres, terserah elo, tu daging mo diapain,
    mo dijadiin semur, balikin lemari es lagi, atau mo dipake lagi...haha


    PS: EFFECT SAMPING GW KG NANGGUNG (kalo ternyata lebih cinta pake daging sapi mentah drpd Miss Veggy)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    gila...gw sie mendingan yang asli...ato gak ama tangan sekalian deh....

    kalau berkenan cendolnya yah...thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow keren hahahahah
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,894
    Power
    60 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ciri2 orang hopelesss wakawkawkwk
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,304
    Power
    78 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 9 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cobain gih... gw si cuman kasi tau caranya doang tuh...haha...
    btw bagi cendolnya dong bos2 sekalian...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,269
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduhh..gile bener !! niat amat... tilpun pacar suruh dateng ke kamar aja napa ? hahaha...
     

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak mau ah..
    '
    hehehe
    nunggu komen dari anggota cabulitos aja ah
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,304
    Power
    78 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 9 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    gak mau ah..
    '
    hehehe
    nunggu komen dari anggota cabulitos aja ah
    hahaha... jajal trus kasi rekaman videonya disini.....
     

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga daging mahal sih.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,304
    Power
    78 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 9 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo daging mahal pake daging boongan dari terigu aja...hahaha
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,762
    Power
    69 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset..

    sayang dagingnya,,

    3kilo kenyang tuh, haha
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alat bantu sex pria vagina getar goyang empot bikin melek merem
    By PENJUALTERPERCAYA in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th September 2013, 05:35
  2. buatan-buatan HKS drag
    By car_loverz in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 15th June 2009, 15:51
Back to top