tempat service clarion garansi dimana sih?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tempat service clarion garansi dimana sih?

    mau nanya nih kalo clarion tempat servicenya dmn ya,katanya di daerah gading tp dmnnya ya?..mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Di Gading Kirana euy, telp aja 021-4514144 (PT Clarindo)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah akhirnya tau gua..sip2,thks bos..
    bos kalo sekali di service bukan berarti garansinya udah ilang ato abiskan ya? maksudnya kl ada apa2 garansi selama satu tahun full kan ya?..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    ya ya..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 18:14
  2. wta.dimana tempat service pwr phoenix gold
    By ancua in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 08:47
  3. SERVICE CENTRE DENON dimana?
    By play in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2009, 23:11
  4. [WTA] Tempat Service Headunit Pioneer 6850 dimana ya?
    By peldih in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 5th December 2007, 23:38
  5. Dimana Service dinamo???
    By A-man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2006, 11:57
Back to top