Mobil Murah LGCG Pake Premium Tidak Akan Digaransi - Page 6

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 6 of 8 FirstFirst ... 2345678 LastLast
Results 51 to 60 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/471925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Sersan Dua
    Location
    Malang, Jatim, Indonesia
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    Masuk akal juga nih, dengan konsumsi bbm yang katanya irit 20km/l harusnya gamasalah pake pertamax.. mungkin bisa tambah irit lagi tuh.. apa spek segitu udah make pertamax yak??
    Mampir garasi ane gan!
    White Lancer DanGan GTi
    Low Addict At SURF

    "BEAUTIFUL IS PAIN"

  2. #52
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 15 Mins 14 Secs
    akal akalan aja....
    di anggap bego masyarakat

  3. #53
    Letnan Dua
    Location
    Dimana ajah Bolee :)
    Posts
    1,499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by IMUN View Post
    Waksss...
    Bakalan lebih mahal beli minumnya dari pada beli mobilnya.
    huahahahaha bener gan

  4. #54
    Kolonel
    Posts
    9,532
    Power
    171 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 31 Mins 13 Secs
    cabut sj smua subsidi bahan bakar fossil (kalo masih ada akan sy beli terus selama blm ada aturan hukum yg larang)

    ttg engine. . .satu mobil sy ada yg rear watercooled 3.4 l flat six. dari pertama x sy pakai (th 2000) dg cuma pasang broquet fuel catalyst. . .minum premium sampe skrg blm jebol

  5. #55
    Kapten
    Location
    semarang
    Posts
    2,876
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 4 Hrs 29 Mins 55 Secs
    bener nih, LCGC cuma bikin macet aja

    - - - - - - - - - -

    bener nih, LCGC cuma bikin macet aja...

  6. #56
    Kopral Kepala
    Location
    Rain City
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Harga murah meliharanya mahal,
    Licik bener dah, hahaha

  7. #57
    Sersan Kepala
    Location
    berau-samarinda-malang-jogja
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 11 Hrs 48 Mins 45 Secs
    minumnya lebih mahal dari harganya

  8. #58
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by stoner27 View Post
    lah orang sini kan pinter ngakalin.. dia pake aja premium.. giliran mau servis berkala dia kuras diisi pertamax dulu..
    (cara kurasnya jalan2 sampe mogok premiumnya.. sembari bawa jerigen diisi pertamax 5 liter... jalan lagi deh)
    gimana membuktikan bahwa dia pke premoum coba..?

    lagian apm mah ngomong doang kenyataannya mana berani dia berlakukan larangan ini.. takut nggak laku dan kalah bersaing lah sama lcgc merek lain....
    iya bener juga sih pak, orang indo kan memang cerdik2 dan lihai2. salah nya dipake untuk yang gak bener
    PT. Forged Motorsport
    Jl.S.Parman komplek PLN & PGN no.9
    Slipi ,Jakarta Barat
    021-33999760

    www.forgedmotorsport.com

  9. #59
    Mayor
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 8 Mins 51 Secs
    orang indonesia kok dipaksa make ron 92, kalo belinya aja mobil lcgc (mobil murah) pasti mental orang yang beli itu masih mental bbm bersubsidi

  10. #60
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    melanggar ham...
    terserah yg punya duit/mobil donk...
    klo ada yg lebih murah kenapa harus beli yg mahal...

 

 
Page 6 of 8 FirstFirst ... 2345678 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil thn 2005 ke atas ga boleh pake premium lagi?!
    By jonathant in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 7th June 2014, 16:02
  2. Replies: 21
    Last Post: 20th July 2013, 20:15
  3. Volvo Tidak Akan Lanjutkan Pengembangan Mobil Mewahnya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 20th July 2013, 19:37
  4. Regulasi Mobil Murah Sudah Ada, Produsen Tidak Tau
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 12th June 2013, 14:21
  5. Subaru Tidak Tertarik Dengan Segmen Mobil Murah
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 10th December 2012, 20:26
Back to top