bagi pemilik 7998R
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kijang merah ceper
    Guest

    bagi pemilik 7998R

    hay guys bagi yg punya HU 7998R g ingin tau slama anda menggunakan HU ini apakah ada masalah baik dr kualitas suara ato mekanisme kerja HU ini. thks
    oh ya kalo ada yg tao kelebihan n kekurangan 7998R tlng minta pendapat n penjelasannya.
    Jd topik ini hanya untuk 7998R, jd bagi yg ingin membeli HU ini dpt mengetahui kelebihan n kekurangan dr HU 7998R. thks bgt guys

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw ga ada masalah ama sekali.....
    kelebihan banyak.
    kekurangannya.....
    kalo ga pake PXA
    ghahaha

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tepat sekali penjelasan sobat saya yg di atas

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    hehe,, yup i agree
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    setau gue suaranya keren....
    palagi bagi pencinta SQ,.,

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    :smt017

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    7998R kalo standalone tanpa PXA juga ok kok...asal infrastruktur dan tuningnya bagus..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    kekurangannya keluar masuk phantom facenya rada berisik jd takut rusak tapi gw pake 1.5th bae2 aja tuh..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    ngk ada matinya de 7998 !!!
    with/without PXA&RUX....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Acoustica
    7998R kalo standalone tanpa PXA juga ok kok...asal infrastruktur dan tuningnya bagus..
    stand alone...muantappppp :smt003

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagi pemilik sx4 masuk sini yuks!!
    By coLZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 17th December 2009, 01:37
  2. BAGI PEMILIK NEW JAZZ 2008 JOIN DISINI
    By AUTOLINE in forum Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th April 2009, 19:51
  3. AYO NGUMPUL DISINI BAGI PEMILIK AERIO
    By jimmycha8120 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th March 2009, 23:46
  4. Uji Emisi bagi pemilik Avanza dan Xenia=== GRATIS!!
    By ChandraAXYC in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2006, 17:27
Back to top