ASK: Ada yg pernah pake BOSTON GT-42
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 38 Mins 49 Secs

    ASK: Ada yg pernah pake BOSTON GT-42

    Yg pernah pake/denger/liat nih power, mintar saran nya ya.. Saya di tawarin nih power 4 channel utk ngedrive dyn esotec 3 way. Liat power nya sih fisik nya bagus, gedhe dan lumayan mewah spec jg lumayan..untuk kualitas suara gimana ya? soalnya boston kan udah termasuk old school.. tapi barang nya masi original made in italy..

    Mohon yg pernah denger, bisa kasi masukan... Thx

    .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jsunyoto View Post
    Yg pernah pake/denger/liat nih power, mintar saran nya ya.. Saya di tawarin nih power 4 channel utk ngedrive dyn esotec 3 way. Liat power nya sih fisik nya bagus, gedhe dan lumayan mewah spec jg lumayan..untuk kualitas suara gimana ya? soalnya boston kan udah termasuk old school.. tapi barang nya masi original made in italy..

    Mohon yg pernah denger, bisa kasi masukan... Thx

    .
    wah... barang ini rasanya gak masuk indo tetapi suaranya ok koq... memang wattnya agak kecil... akan tetapi lebih baik pake speaker boston pro jangan pake dynaudio karena dynaudio boros tenaga... rasanya terlalu underpower kalo pake boston GT...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 38 Mins 49 Secs
    di spec nya ditulis 4X75 sih, ga mumpuni ya bos buat angkat dyn? mending pake ini atau HDT A600 ya?? thx

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 20:34
  2. [WTA]ada yang pernah coba sub Boston Acoustic?
    By amaliki in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 10:04
  3. pernah pake air filter JFC???
    By b4pUtZz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2008, 18:22
  4. Ada yg pernah pake ban Federal?
    By rizkybas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 22nd August 2007, 20:36
  5. penghemat: ada yg pernah pake gakk
    By handie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 8th October 2005, 07:19
Back to top