help: speaker split diamond m361 dan polk audio db6500?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Question help: speaker split diamond m361 dan polk audio db6500?

    hallo, tolong dong yang pernah pake speaker split ini komentarnya? bagus yang mana? kira-kira harganya berapa ya< new or second? tq CLOSED

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    gw pake diamond yg hex series (S600s), buat gw yg payah tuh x-over pasifnya, skrg udh dicustom x-overnya suaranya ok.... karakter sedikit bright ya, padahal gw pake yg twt silk dome (ada yg versi aluminum dome)....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Question custom crossover

    tq bro infonya. pertanyaannya sekarang nambah, bagaimana mengcustomnya. kemudian, apa dengan (cuman) mengganti tweeternys, yg artiny tweeter sekarang bukan bawaan aslinya? terus belinya dimana dan harga berapa bro? tq

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    custom maksudnya dibikin ulang, soalnya std-nya gw coba tuker2 komponennya gak ngaruh banyak.... jadi spk diukur ulang trus dicari titik potong yg lbh bener dr std, baru deh dibuat pasifnya.... gw buat di neusounds, kebetulan komponen pasif sebagian besar punya gw sendiri, jd harganya bisa dibilang harga buat ukur & desain pasif aja, coba aja loe hub neusounds, harga pasif tergantung komponen yg bakal dipake, contoh kapasitor dari rp.5000 sampe jutaan jg ada per-bijinya.... tapi jangan kaget yah bro, bisa jadi harga pasif lebih mahal dr 1 set speakernya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ada yg menyebut nama saya ???

    huahahahahhahahahahaha

    :smt003
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Cool bosnya neusonds....

    ha...ha...ha bosnya neusound nongol. met pagi semuanya. iya bos,... disebut sama bos geesha tuh. Sekalian deh bos,...pertanyaan saya tentang kedua speaker di atas, tolong diberi pencerahannya. Sam satu lagi bos,..pindah tempat ke bsd dong,..atau buka cabang gitu,... tq ya bos-bos dan suhu-suhu car audio

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Buseet jangan pindah ke bsd dong, udah luar kota tuh itungannya dr tpt yg sekarang, hehehehe....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo Polk Audio gw pernah denger & karakter nya lebih adem dr Diamond nya Bro Geesha, kalo ga salah. Denger Level Audioworkshop, tempat nya bos Thomas :smt003

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo seri yg di atas ga tau deh pernah denger pa ga
    lupa bener seri2 diamond ama polk
    bener yg di bilang ama bro Aradea tuh
    yg polk emang lebih adem suara nya di banding ama diamonds....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Cool

    ayo ayo para suhu2, master2, yg lain. ditunggu komentarnya. dimana bisa dapetin barang itu?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker split dyn audio
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 12th May 2013, 12:28
  2. Diamond Audio M3 M361
    By Aloha in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 21st December 2011, 08:41
  3. [WTS] Speaker split krone & sub diamond 12"
    By adhamLAAS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 19th May 2011, 20:09
  4. [WTB] Polk Audio Speaker Split Depan
    By sinned in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 17th September 2009, 12:48
  5. polk audio (speaker center)
    By ario_e36 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 10th July 2009, 10:40
Back to top