michelin vs falken vs toyo vs yokohama
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 9 Mins 42 Secs

    michelin vs falken vs toyo vs yokohama

    bozz bozz ,,,, saya mo nanya kalo ban yg buat ngebut lebih cocok yg mana ya skalian cocok juga buat jln kering n basah ?
    antara michelin pilot sport vs michelin pilot sport cup vs toyo T1R vs falken Fk 452 vs yokohama advan neova ?

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 36 Mins 12 Secs
    kLo Budget ga Ada Limit ya pake Michelin Pilot Sport Preceda 2...paLing sip!!!...Cuman yang HArus diperhatiin pas beLi michelin adalah produksi bannYa biasanya udah 2-3 tahunan...tapi kLo mo murah enak dunLop FM901...lebih enak dari toyo T1R...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 9 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by flipz View Post
    kLo Budget ga Ada Limit ya pake Michelin Pilot Sport Preceda 2...paLing sip!!!...Cuman yang HArus diperhatiin pas beLi michelin adalah produksi bannYa biasanya udah 2-3 tahunan...tapi kLo mo murah enak dunLop FM901...lebih enak dari toyo T1R...
    Iya bozz sekarang emang gw pke FM 901 , lagi pengen nyari yg lbh bgsan n tapak juga lbh bagusan kayak T1R modelnya V ,,klo preceda 2 bukannya alur bannya lurus ya .... Ada usul lain ga bozz klo michelin pilot sport ato falken gmn bro ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Kenapa gak pake goodyear F1 gs-d3 threadnya V pas di test di Autocar nih ban paling best grip kering basah dan value lebih murah timbang keempat ban diatas ehehe. just my opinion

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 9 Mins 42 Secs
    Gw msh bingung ni bozz bozz antara :
    1.Michelin pilot sport
    2.Falken FK 451
    3.Falken FK 452 n satu lagi
    4.Michelin pilot sport cup
    Yg plg bgs buat ngebut skaligus comfort n rigid...............

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 9 Mins 42 Secs
    Ayo pendapatnya he....he.....
    Up
    Up

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 161
    Last Post: 22nd August 2011, 00:26
  2. help....toyo vs yokohama vs falken vs bridgestone
    By Belajar_nyetir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 71
    Last Post: 7th July 2009, 18:02
  3. WTB > Ban 225/40/18 Yokohama - Falken - Toyo
    By Gunther in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th May 2009, 07:53
  4. Michelin, Pirelli, Falken, Toyo?
    By kerogawa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 19th February 2007, 00:09
Back to top