WTA: Bengkel Cat yang bagus di Bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA: Bengkel Cat yang bagus di Bandung

    Guys, g mo nanya neh, kalo di Bandung tukang cat ulang yang bagus di mana yah?
    G mao cat ulang mobil g (dikelotok abis) maonya seh yang hasilnya kinclong n catnya kuat (gak ngebekas kalo diteken) n harganya reasonable. Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    pit stop yg di holis dah pernah coba blm? gua ga tau gimana, kayanya sih bagus, authorized dealernya dupont..

    ada yang bagus tapi mahal di cemerlang abadi, gatsu antara binong ama BSM. full body bisa 10jt-an.
    Kalo beberapa temen gua di new body (mas rasmin) daerah lengkong, tapi gua kurang sreg ama hasilnya, tmn2 gua sih seneng2 aja..disitu full body 6,5 sampe 7,5 jt.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    pit stop yg di holis dah pernah coba blm? gua ga tau gimana, kayanya sih bagus, authorized dealernya dupont..

    ada yang bagus tapi mahal di cemerlang abadi, gatsu antara binong ama BSM. full body bisa 10jt-an.
    Kalo beberapa temen gua di new body (mas rasmin) daerah lengkong, tapi gua kurang sreg ama hasilnya, tmn2 gua sih seneng2 aja..disitu full body 6,5 sampe 7,5 jt.
    Kurang sreg gimana yah bos? G seh kalo bisa hasil cat ulangnya minimal kaya aslinya mobil (n kalo bisa + efek wetlook gt....)

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    coba di kelvin bos, di kawaluyaan, ke arah gedebage..
    ホンダモータースポーツ

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Btw bos, ini cat ulang full bodynya termasuk cabut kaca depan n belakang kn? bukan yg asal "siram" gt aja?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    coba di kelvin bos, di kawaluyaan, ke arah gedebage..
    oi gir, udah beres mobil lo?
    kagak nyaranin di ryan lo? kelvin kan mahal, hehehe
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI View Post
    Kurang sreg gimana yah bos? G seh kalo bisa hasil cat ulangnya minimal kaya aslinya mobil (n kalo bisa + efek wetlook gt....)
    nah itu dia yg gua suka..
    ga tau kenapa kurang mantep aja, terutama buat yang harus repair body. kalo repaint aja tanpa nambal karat, dsb, hasilnya bagus2 aja tuh.. mungkin harus special request pernisnya beberapa kali.. kaca sih tergantung mobilnya, kalo ga pake ngerusak lis kaca sih bisa dicopot. kalo ngerusak lis kaca ga bakal dicopot karena harus beli lis baru, rata2 mahal yang begituan..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by koco_1986 View Post
    oi gir, udah beres mobil lo?
    kagak nyaranin di ryan lo? kelvin kan mahal, hehehe
    blom co, nih gw beli cet di jkt, selasa gw bawa ke bandung..
    nanti gw recommend di ryan kl hasil kerjaannya di mbl gw memuaskan co, kan blm tau kita haha..
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    blom co, nih gw beli cet di jkt, selasa gw bawa ke bandung..
    nanti gw recommend di ryan kl hasil kerjaannya di mbl gw memuaskan co, kan blm tau kita haha..
    bagi" experiencenya nanti ya bos,,,, kalo memuaskan, sapa tau bisa di ekorin.. hehehehe...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by greyizh View Post
    bagi" experiencenya nanti ya bos,,,, kalo memuaskan, sapa tau bisa di ekorin.. hehehehe...
    mobil yg punya bengkel sih rapih bgt kalo mnurut gw. bahannya yg dipake jg bagus.. tungguin aja hasil kerjaannya di mbl jenxters... ditunggu gir, abis situ giliran mbl gw yg dicet! antri!
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel AC yang bagus di Bandung???
    By ferdianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2015, 08:01
  2. ASK Bengkel Cat yang Bagus di BANDUNG
    By Bintang Pangaribuan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 6th June 2012, 08:39
  3. Cari bengkel jok semikulit yang bagus di Bandung
    By dirtworkshw in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2010, 06:06
  4. (ASK) Bengkel cat yang bagus di Bandung
    By gaswara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2009, 23:54
  5. Ayo Sharing Bengkel yang Bagus di Bandung
    By izmail in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2008, 21:36
Back to top