need help
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: need help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    marlyn
    Guest

    need help

    maklum masih ga tau apa..mau tanya pertanya'an yang simple aja kok..klau pasang tweeter apa harus pakai crossover??biar suara bass nya ga masuk.bener g?klau bikin crossover buat tweeter vifa di sby, dimana ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Betul mba, klo ga pake x-over tuh tweeter bisa ngebul.
    Surabaya, contact nick claude wallace.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Emang Claude jualan VIFA? ga yakin deh...Di Surabaya kan banyak instalatur Car Audio, mampir aja salah satu. Biasanya sih mereka bisa buat pasif atau lempar ke orang lain yang bisa buat pasif..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Maksud ane, nanya ama boss Claude dimana gt klo di Sby. Kan pasti die mau bantu. Atau..........?

  6. #5
    marlyn
    Guest
    kira2 abis brp ya?buat bikin crossover nya?ama klau di parel ama mid range bisa ga ya??

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Istilahnya bukan diparalel. 2 ch masuk ke crossover, keluarnya ada 4 ch. 2ch ke mid, 2 ch lagi ke tweeter.
    Harga custom pasif crossover relatif tergantung material dan ongkos. Dari 300 rb ampe 1,5 jt an.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Wah kalo namanya budget passive bisa Unlimited Marlyn,... di sby aja ada yang buat passive ampe puluhan juta :smt002
    Yah kalo kata BP di kisaran 1.5jt sih udah dapat Solen campur M cap audiophile sih,..
    DiSby,... jangan kuatir banyak yang bisa buat x-over, tinggal bandingkan antara budget dengan nilai tambah yang kamu dapatkan.
    Nah nilai tambah itu yang paling penting, jd buat passive bukan cuman buat gaya gayaan aja, tetapi ke tujuan awal yi: mengoptimalkan kinerja speaker dalam ruangan mobil "tertentu" sehingga gak boleh buatnya asal asalan doank,..

    Smoga membantu :smt002

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top