Cari ban standar 13 second yg msh tebel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs

    Cari ban standar 13 second yg msh tebel

    Sesuai judul, klo bro2 ada yg punya, bole pm infonya ya..
    Ukurannya 175/70/13 atau 165/80/13..
    Klo bisa sih 1 set 4 pcs 1 merk gituu... :smt112
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    kota tahu...
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 28 Secs
    bos gue ada....175/70 (acilles)...tapi dua buah aja.....masih baru banget (98 persen).....keduanya dilepas...500 rb (super net) ...mao ganti ring...jarang pake soalnya....kalo minat PM aja
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    wew, sayang deh,
    bos, nebeng sekalian ya, biar threadnya ga kebanyakan,
    g jg cari yg 185 60 R13, ban nya 2 biji aja cukup... karena ban gua uda ga bener neh, kalo ada yg punya PM ya...

    thanks
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by keny View Post
    bos gue ada....175/70 (acilles)...tapi dua buah aja.....masih baru banget (98 persen).....keduanya dilepas...500 rb (super net) ...mao ganti ring...jarang pake soalnya....kalo minat PM aja
    mang barunya brapaan nih? klo sama ongkos masang n balance, jatuhnya ngga jauh sm harga baru dong ...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by RED_EYE View Post
    wew, sayang deh,
    bos, nebeng sekalian ya, biar threadnya ga kebanyakan,
    g jg cari yg 185 60 R13, ban nya 2 biji aja cukup... karena ban gua uda ga bener neh, kalo ada yg punya PM ya...

    thanks
    dipasang di mobil apa nih?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    info aja nih udah dapet semalem dr bro gitsoy, ban seken 13 white strip KUMHO ....
    thx to bro gitsoy & modcom.. !!!
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 1st October 2011, 05:38
  2. cari : ban 19 tebel 50 lebar > 245
    By harold in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 11:49
  3. CARI BAN ring 15 tebel 50 murmer bgttt
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 18th November 2010, 10:04
  4. cari per standar jazz RS 2nd
    By emotionalme in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 7th August 2010, 21:34
Back to top