fakta-fakta menarik

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 29 Mins 35 Secs

    Talking fakta-fakta menarik

    1. Kalo Circle-K itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun. Kenapa dipintunya ada lobang kunci?

    2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Gimana caranya mereka menempelkan stiker teflon anti lengket di wajan itu?

    3. Perlukah kita pake peredam suara kalo kita nembak seorang pantomim?

    4. Kenapa mereka mensteril jarum suntik pada hukuman mati suntik?

    5. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, Dia gelandangan atau telanjang?

    6. Kalo olive oil berasal dari buah olive, kalo baby oil?

    7. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, mengalaminya dua kali?

    8. Kalo "kotak Hitam" di pesawat itu tidak bisa hancur, Kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

    9. Kalo ada orang yang ketagihan counseling, Gimana cara menyembuhkan mereka?

    10.Kenapa email ini masih terus baca? padahal perusahaan anda udah rugi 5 menit?

    moga2 ga repost
    klo berkenan minta cendol ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    hmmmm.... knapa yaa???

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    parah lo :smt003
    ...ordinary people...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Pertanyaannya koq...... susah sekali??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    hahahaha..ya y a ya..gw rugi waktu makan doank 5 menit sih..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    hehehe..

    kocak2 nih
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    di buka mang kulkasnya.........nih tak kasih cendolnya................

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pertanyaan retoris...!!!!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    mayan menghibur,,paling ngga 5 menit ga terbuang cuma2

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 58 Mins
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    1. Kalo Circle-K itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun. Kenapa dipintunya ada lobang kunci?

    2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Gimana caranya mereka menempelkan stiker teflon anti lengket di wajan itu?

    3. Perlukah kita pake peredam suara kalo kita nembak seorang pantomim?

    4. Kenapa mereka mensteril jarum suntik pada hukuman mati suntik?

    5. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, Dia gelandangan atau telanjang?

    6. Kalo olive oil berasal dari buah olive, kalo baby oil?

    7. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, mengalaminya dua kali?

    8. Kalo "kotak Hitam" di pesawat itu tidak bisa hancur, Kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

    9. Kalo ada orang yang ketagihan counseling, Gimana cara menyembuhkan mereka?

    10.Kenapa email ini masih terus baca? padahal perusahaan anda udah rugi 5 menit?

    moga2 ga repost
    klo berkenan minta cendol ya
    gue coba jawab y sob..

    1.hiasan doang

    2.teflonnya dibungkung pastik wrap dah itu br ditempel stikernya

    3.perlu..biar kitanya gak budeg

    4.yah uda maw mati apa salahnya dikasi service yg memuaskan

    5.gue yakin kuranya lsg mati

    6.berasal dari keringat bayi

    7.lsg ke rumah duka,pesen peti,bukin acara funeral

    8.kalo ngebikin pesawat pake bahan dr black box ya ga terbang tu pesawat

    9.mahalin harganya kita untung dia jg dpt pencerahan..hahaha

    10.gue lg liburan sekolah tuh..

    hahahaha
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fakta Menarik Tentang Bajaj !
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 15th July 2014, 07:02
  2. Fakta Menarik di Balik Logo Merk Mobil di Dunia
    By rocekaye in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 26th August 2013, 16:35
  3. 11 fakta menarik tentang NOKIA
    By jazz_31 in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 26th August 2013, 16:30
  4. 250 Fakta Unik dan Menarik Dunia !
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 26th August 2013, 16:27
Back to top