yang punya mobil Honda HR-V masuk sini dong, kesepian gw

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,569
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 29 Mins 49 Secs

    yang punya mobil Honda HR-V masuk sini dong, kesepian gw

    mau naya nih, mobil gw Honda HR-V, ada yang punya ga di modcom, seklian mo naya, di JKT ada club HR-V ga ya? HACI jg oleh deh

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duh.. jadi inget akan mobil gw yg dah dijual..

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,569
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 29 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    duh.. jadi inget akan mobil gw yg dah dijual..
    lo dulu pake honda hr-v juga bro? yg 3 pintu apa yg 5 pintu?
    knp dijual? syang banget

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    yah gw ga punya..
    hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,303
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    mau naya nih, mobil gw Honda HR-V, ada yang punya ga di modcom, seklian mo naya, di JKT ada club HR-V ga ya? HACI jg oleh deh
    gw ga punya, tapi sering bawa HR-V temen..hahaha

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    wah..mobil jarang nih,,pertama kali keluar jd booming juga keknya,,soalya pas pertama kali dijual di bandung banyak banget yang pake,,good lak boss

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    langkah bgt nih mobil...gue pikir pertama x modelnya pasti mirip2 crv..

    tp lucu jg lho bentuknya..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bentuk nya lucu .
    harganya berapa an ya bos?
    jarang ketemu .

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,569
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 29 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    bentuk nya lucu .
    harganya berapa an ya bos?
    jarang ketemu .
    iya lumayan
    gw beli 110an JT bos, tahun 2000 3 pintu, blm vtec masih sohc

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    iya lumayan
    gw beli 110an JT bos, tahun 2000 3 pintu, blm vtec masih sohc
    handlingnya gimana??lbh kayak SUV or sedan???dibanding CRV?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3446
    Last Post: 30th October 2014, 00:45
  2. Yang punya BMW Seri 3, terutama E90 kumpul sini dong
    By fuadbudiharto in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2014, 12:46
  3. Yang punya Baleno masuk sini..
    By bivanos88 in forum Auto Club
    Replies: 1574
    Last Post: 15th May 2014, 16:12
  4. WTA : Yang punya Opel Blazer masuk sini dong..!!
    By drief in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2013, 23:22
  5. yang punya vios masuk sini
    By rexlazy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 7th December 2010, 12:06
Back to top