Ask Service Zapco & ask about rodek......
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 21 Mins 2 Secs

    Talking Ask Service Zapco & ask about rodek......

    Hello bro....

    1. Gw punya power zapco tapi dah lama gak di pake pas kemarin mau di coba dia gak mau on.... alias gak mau nyala.... ada yg tau tempat service yg bisa diandalkan apa engga???

    2. Gue tanya power RODEK gimana kualitasnya and performance nya apakah suaranya ok and kualitasnya bagus....

    Mohon infonya.....

    thank u.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 42 Mins 6 Secs
    zapco type apa ya? ntar saya bawain ke pusat service resminya zapco

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 21 Mins 2 Secs
    sorry baru balas.... zapco typenya Z400C4-SL yang 4 channel tolong donk.... kalau ada tempat service nya....

    thank u.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    cr merk laen aja bro.. no offense sm rodek lovers y..? hehe..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 22:24
  2. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 05:56
  4. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 20:35
Back to top