Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 10 of 20 FirstFirst ... 67891011121314 ... LastLast
Results 91 to 100 of 192
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/471101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #91
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NGL_S View Post
    Permisi master.. newbi mau nanya, harap jgn diketawain ya,maklum baru mau melek dunia per-audio-an nih..
    saya punya HU skeleton SKT-8176 jika pasang dengan paket avexis yg 1jt hasilnya kira2 bagaimana ya master??lokasi ane dipalembang...
    Langsung Hajar aja avexisnya boss....worth banget ko..dan kualitas bagus....jauh dibanding harganya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Keluhan itulah yang kita sampaikan ke pihak Scanspeak kenapa mereka mendesain 10F dengna karakter yang sangat tidak 'Scanspeak' sama sekali, since dari dulu keluarga Tymphany (Scanspeak, Vifa, Peerless) kalau bikin speaker tidak bernah bersuara agresife dan kering seperti itu. Dalih mereka karena 10F didesain sebagai fullrange untuk kepentingan -kebanyakan- portable music dan home theater dimana disana membutuhkan speaker fullrange dengan karakter seperti itu. Itu sebabnya kita minta mereka mendesainkan ulang 10F menjadi midrange yang 'sebenarnya' dan dari sana lahirlah RM10 itu.

    He...he...Suara ko hwely mewakili selera Indonesia
    Kenwood KDC 8019 BT,Tw Scanspeak R 3004 602010,Mid Cello RM 10,Midbass Avexis , Pasive XO By Hwely Audio,Prockick Pk 123 X3,Power 4 CH Orion Xtreme 800.4 ,Monoblock Prokick 6500 DL

  2. #92
    Mayor
    Posts
    4,537
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 18 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Secara kelasnya, 10F (3", bukan 4) berada di level medium. Tapi secara karakter kita kurang suka karena 10F yang aslinya didesain untuk fullrange bersuara terlalu agresife, vocalnya melengking dan terasa tipis tanpa emosi sama sekali. Karena itu 10F kita kembangkan desainnya dan berubah menjadi Cello-Scanspeak RM10 yang dengan kelas yang sama dengan 10F tapi memiliki karakter midrange yang asli, yaitu vocal yang empuk, lembut, jernih dan mengalun.
    Akhirnya berhasil jg pensiunkan dini TG9 dgn RM10. Denger suara Yao Si Ting tambah bikin merem-melek

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by NGL_S View Post
    Permisi master.. newbi mau nanya, harap jgn diketawain ya,maklum baru mau melek dunia per-audio-an nih..
    saya punya HU skeleton SKT-8176 jika pasang dengan paket avexis yg 1jt hasilnya kira2 bagaimana ya master??lokasi ane dipalembang...
    hajarrr aja pake avexis om nazwan....dont worry be happy

  3. #93
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Akhirnya berhasil jg pensiunkan dini TG9 dgn RM10. Denger suara Yao Si Ting tambah bikin merem-melek

    - - - - - - - - - -





    hajarrr aja pake avexis om nazwan....dont worry be happy
    he...he...he..Salah satu korban Rm10 bro...
    Kenwood KDC 8019 BT,Tw Scanspeak R 3004 602010,Mid Cello RM 10,Midbass Avexis , Pasive XO By Hwely Audio,Prockick Pk 123 X3,Power 4 CH Orion Xtreme 800.4 ,Monoblock Prokick 6500 DL

  4. #94
    Sersan Dua
    Location
    Ponorogo
    Posts
    210
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NGL_S View Post
    Permisi master.. newbi mau nanya, harap jgn diketawain ya,maklum baru mau melek dunia per-audio-an nih..
    saya punya HU skeleton SKT-8176 jika pasang dengan paket avexis yg 1jt hasilnya kira2 bagaimana ya master??lokasi ane dipalembang...
    Bungkus bro, lumayan kok
    Ada budget lebih dikit ganti tweeternya ke xt19nc
    Hasil bisa liat di thread sy
    *racun.com

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by muhammad andy wiratno View Post
    he...he...he..Salah satu korban Rm10 bro...
    RM 10 benar2 racun mematikan
    Kenwood kdc 456u+Scanspeak R3004+Scanspeak 12MU+Avexis fu6+Pasif 3way Hwely+dsp8+monoblok avexis+sub arc 10"
    http://youtu.be/7dPAyzPusZs
    http://youtu.be/vqkcnQWJKa0

  5. #95
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo instalasi sendiri bisa gak ya??ane didaerah soalnya..
    cara pasang/settingannya gmn??
    pasang peredamnya gmn??
    apakah paket 1jt dah inc peredam/kabel..
    mohon pencerahannya om...

  6. #96
    Mayor
    Posts
    4,537
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 18 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by muhammad andy wiratno View Post
    he...he...he..Salah satu korban Rm10 bro...
    Sbnrnya uda lama mau ganti om...berhub dana modif diaplikasikan ke segala sektor jd hrs sesuai list
    Pilih RM10 biar tidak merubah dudukan nya yg minimalis gak blind spot tp hasil maksimalis hehehe

  7. #97
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,183
    Power
    40 
    Giro Point
    1
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 13 Hrs 38 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NGL_S View Post
    Kalo instalasi sendiri bisa gak ya??ane didaerah soalnya..
    cara pasang/settingannya gmn??
    pasang peredamnya gmn??
    apakah paket 1jt dah inc peredam/kabel..
    mohon pencerahannya om...
    Kalo ada niat dan perangkat serta waktu... Apapun bisa dilakukan bro
    Sy dulu jg konsumen Ko Hwely kok

    Banyak bgt ilmu dari dia dan bisa bro belajar jg ilmu2 yg lain dr suhu2 yg lain
    Btw cek thread peredam, bikin dudukan 3way dll yg di sticky tu dipelajari aja bisaaaaa bisaa selama gak sembrono n wajib teliti aja
    Good Luck
    P99RS-Audience A3-Dynaudio MW150-Alpine SWX 10"-SignatRAM 2 MK II-Consonance 2.300-ETON PA1502-Jantzen Cable-Vermouth Cable- build BY Professional Bullshit Builder

  8. #98
    Mayor
    Posts
    4,537
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 18 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NGL_S View Post
    Kalo instalasi sendiri bisa gak ya??ane didaerah soalnya..
    cara pasang/settingannya gmn??
    pasang peredamnya gmn??
    apakah paket 1jt dah inc peredam/kabel..
    mohon pencerahannya om...
    Bawa aja boilnya om ke jkt sekalian kopdar klik

  9. #99
    Sersan Dua
    Location
    Ponorogo
    Posts
    210
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Bawa aja boilnya om ke jkt sekalian kopdar klik
    Gt ngadem di mobil bro syahrul, bro NGL_S pasti lgs kena racun mematikan
    Langsung upgrade deh
    Waspadalah.. Waspadalah..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Sbnrnya uda lama mau ganti om...berhub dana modif diaplikasikan ke segala sektor jd hrs sesuai list
    Pilih RM10 biar tidak merubah dudukan nya yg minimalis gak blind spot tp hasil maksimalis hehehe
    Ditunggu postingan videonya bro..
    Kenwood kdc 456u+Scanspeak R3004+Scanspeak 12MU+Avexis fu6+Pasif 3way Hwely+dsp8+monoblok avexis+sub arc 10"
    http://youtu.be/7dPAyzPusZs
    http://youtu.be/vqkcnQWJKa0

  10. #100
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Om, nubie mau tanya nih...

    Untuk kuping pemula antara tweeter avexis, 19nc, 19 td dan 19 al perbedaannya suaranya signifikan gak sih? mengingat selisih harganya yang lumayan.

    kalau kupingnya masih standar apakah tweeter avexis saja sudah lebih dari cukup?

 

 
Page 10 of 20 FirstFirst ... 67891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

  1. hikari n

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 10th May 2014, 17:08
  2. Perangkat Unggulan 2011-2012.
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 413
    Last Post: 15th October 2013, 02:27
  3. Top 10 Transfer Terbaik Musim Panas 2013/2014
    By adrianboed in forum Sports
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2013, 22:50
  4. Toyota Vellfire GS 2013-2014 Indonesia, Perpaduan Kemewahan Yang Sporty
    By RaihanBelliCz in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 4th September 2013, 00:25
  5. Replies: 24
    Last Post: 1st April 2013, 14:42
Back to top
Silikon Motorsport