Tritala
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 10 of 13 FirstFirst ... 678910111213 LastLast
Results 136 to 150 of 189
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/471101
  • Share on facebook
  1. #136
    Sersan Dua
    Location
    batavia
    Posts
    297
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kucingberkumis View Post
    spacenya ga ada bosss..maklum mbilnya cuman pickup pengangkat plastik...
    wah ga masalah, pick up temen gw buat angkat plastik pungutan, tapi di sayang banget, dikasih pelek bagus
    cuma memang keren jadinya tuh mobil.. padahal siang nya di lapak
    kalo gitu cari slim sub bro... biar dikata tuh pick up.. kan orangnya butuh hiburan...

    piss

  2. #137
    Kopral Kepala
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    134
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 8 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by chris2008 View Post
    wah ga masalah, pick up temen gw buat angkat plastik pungutan, tapi di sayang banget, dikasih pelek bagus
    cuma memang keren jadinya tuh mobil.. padahal siang nya di lapak
    kalo gitu cari slim sub bro... biar dikata tuh pick up.. kan orangnya butuh hiburan...

    piss
    Saran bro kucing, mungkin bisa pake subnya kenwood yg slim 10"
    Pioneer P99RS, arc audio dsp8, monoblok avexis, ss R3004, ss 12mu, avexis fu-6b, arc audio 12d4 v3

    My humble system...

  3. #138
    Kopral Kepala
    Location
    pasuruan jawa timur
    Posts
    141
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by neoysj View Post
    Saran bro kucing, mungkin bisa pake subnya kenwood yg slim 10"
    betulnya sub kenwood saya kurang suka suaranya..dului sempat pernah punya akhirnya dilepas ke pemilik yang baru.
    rata2 barangnya bos hwely saya sdh pernah coba bro..wkkekekeekkeke

    Quote Originally Posted by chris2008 View Post
    wah ga masalah, pick up temen gw buat angkat plastik pungutan, tapi di sayang banget, dikasih pelek bagus
    cuma memang keren jadinya tuh mobil.. padahal siang nya di lapak
    kalo gitu cari slim sub bro... biar dikata tuh pick up.. kan orangnya butuh hiburan...

    piss
    betulnya barang dah ada semua bos..tinggal midbass sama subwoofer aja sih..tapi mau dinaikin ke pickup ga ada spacenya..

  4. #139
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Met sore Oom.. sebenernya saya sudah lama lihat2 + baca threat ini.. baru kali ini saya menemui seorang installer dengan Talenta yang luar biasa, mau membagi ilmunya, pengetahuannya tentang seluk beluk dunia audio mobil .. dan baru kali ini pula saya memberanikan diri menulis di sini.
    tertarik banget dengan tulisan tentang Avexis nya..apalagi ditambah dengan berbagai testi dari berbagai kalangan.. termasuk segala penawaran yang ada disini, mulai dari TW,MB,MR,SW dan PA 4ch+Mono nya berbekal dari sekian lama membaca trit nya Oom UnScac saya jadi ingin menanyakan yang menjadi uneg2 saya selama ini ..
    1. Apakah yang dijual di Hwely Audio hanya barang2 yang tertulis di Trit ini ?
    2. berapa harga XT19NC+Midbass Avexis+4ch Avexis+KS12D4+biaya instal nya ? kepingin banget nih Oom n kasih sesial harga ya Oom
    3. apakah mobil harus menginap kalau mau pasang audio di tempat Oom ? mengingat posisi saya di luar kota Surabaya, meski masih di Wilayah Jatim juga...

    sekian terimakasih,. semoga pertanyaan saya segera mendapatkan jawaban.. udah kebelet soalnya
    3.

  5. #140
    Kopral Satu
    Location
    Garut
    Posts
    54
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 13 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Om Hwely kalau tidak keberatan,
    bisa minta tolong tampilkan berjejer sbb, untuk melihat perbandingan fisiknya
    kalau bisa fotonya pandangan atas untuk lihat diameternya & pandangan samping untuk melihat ketinggianya.

    1. XT19NC & SS R3004/602010

    2. RM10 & 12MU

    3. KS10D4 (10") & ES250 (10") & WPS1000F (10")

    trims

  6. #141
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,348
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Refan60 View Post
    Met sore Oom.. sebenernya saya sudah lama lihat2 + baca threat ini.. baru kali ini saya menemui seorang installer dengan Talenta yang luar biasa, mau membagi ilmunya, pengetahuannya tentang seluk beluk dunia audio mobil .. dan baru kali ini pula saya memberanikan diri menulis di sini.
    tertarik banget dengan tulisan tentang Avexis nya..apalagi ditambah dengan berbagai testi dari berbagai kalangan.. termasuk segala penawaran yang ada disini, mulai dari TW,MB,MR,SW dan PA 4ch+Mono nya berbekal dari sekian lama membaca trit nya Oom UnScac saya jadi ingin menanyakan yang menjadi uneg2 saya selama ini ..
    1. Apakah yang dijual di Hwely Audio hanya barang2 yang tertulis di Trit ini ?
    2. berapa harga XT19NC+Midbass Avexis+4ch Avexis+KS12D4+biaya instal nya ? kepingin banget nih Oom n kasih sesial harga ya Oom
    3. apakah mobil harus menginap kalau mau pasang audio di tempat Oom ? mengingat posisi saya di luar kota Surabaya, meski masih di Wilayah Jatim juga...

    sekian terimakasih,. semoga pertanyaan saya segera mendapatkan jawaban.. udah kebelet soalnya
    3.

    Salam kenal bro Refan, sangat berbahagia sekali bagi (kata sangat + bahagia sebenarnya tidak boleh digabung, tapi what a heck )kami setiap kali mendengarkan bahwa ada orang diluar sana yang mendapatkan faedah dari tulisan kami

    Kita jawab pertanyaannya:
    1. Kita sebagai toko retail bebas menjual apapun yang ada di pasaran selama produk tersebut tidak masuk dalam kategori 'didistribusikan secara terbatas', namun ada ratusan jenis perangkat audio dipasaran -even banyak yang similar juga- dan customer selalu bertanya 'menurut ko Hwely apa yang terbaik pada budget tersebut?' Hal itu berbeda dengan ketika kebanyakan orang membeli handphone dimana customer sudah memutuskan perkiraan perangkat apa yang ingin dibeli, pada kasus audio mobil, kebanyakan customer cenderung 'pasrah' kepada installer yang dipilihnya. Maka itu demi menjamin kepuasan customer, kita selalu berusaha memilihkan perangkat mana yang terbaik yang sedang berada di pasaran. Namun jika seorang customer sudah punya perangkat apa yang ingin dibeli, selama kita masih bisa menjangkau perangkat tersebut akan kita layani.

    2. "yang bro sebutkan itu adalah paket di <5jt, untuk harga pastinya bro bisa hubungi kita via jalur pribadi seperti BBM, SMS, whastapp atau email seperti yang tertulis di status 'location' kita di kiri panel ini.

    3. Paket yang bro sebutkan itu bisa diselesaikan dalam 1 hari kerja, jadi mobil bisa masuk opname jam 9 pagi, dan seharusnya selesai sebelum jam 4 sore.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdispl...ysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #142
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Salam kenal bro Refan, sangat berbahagia sekali bagi (kata sangat + bahagia sebenarnya tidak boleh digabung, tapi what a heck )kami setiap kali mendengarkan bahwa ada orang diluar sana yang mendapatkan faedah dari tulisan kami

    Kita jawab pertanyaannya:
    1. Kita sebagai toko retail bebas menjual apapun yang ada di pasaran selama produk tersebut tidak masuk dalam kategori 'didistribusikan secara terbatas', namun ada ratusan jenis perangkat audio dipasaran -even banyak yang similar juga- dan customer selalu bertanya 'menurut ko Hwely apa yang terbaik pada budget tersebut?' Hal itu berbeda dengan ketika kebanyakan orang membeli handphone dimana customer sudah memutuskan perkiraan perangkat apa yang ingin dibeli, pada kasus audio mobil, kebanyakan customer cenderung 'pasrah' kepada installer yang dipilihnya. Maka itu demi menjamin kepuasan customer, kita selalu berusaha memilihkan perangkat mana yang terbaik yang sedang berada di pasaran. Namun jika seorang customer sudah punya perangkat apa yang ingin dibeli, selama kita masih bisa menjangkau perangkat tersebut akan kita layani.

    2. "yang bro sebutkan itu adalah paket di <5jt, untuk harga pastinya bro bisa hubungi kita via jalur pribadi seperti BBM, SMS, whastapp atau email seperti yang tertulis di status 'location' kita di kiri panel ini.

    3. Paket yang bro sebutkan itu bisa diselesaikan dalam 1 hari kerja, jadi mobil bisa masuk opname jam 9 pagi, dan seharusnya selesai sebelum jam 4 sore.
    Wuuiiizzz,. mantab nih. langsung dpt respon dari ownernya Thanx Oom, udah mau menyempatkan diri membalas postingan dari saya, meskipun memiliki kesibukan yang luar biasa

    berarti ada merk lain yang dijual di workshop nya ya Oom ?
    kayaknya ada hrga khusus buat Modcomers ya ? saya harus kontak langsung niih

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by afkar13 View Post
    Om Hwely kalau tidak keberatan,
    bisa minta tolong tampilkan berjejer sbb, untuk melihat perbandingan fisiknya
    kalau bisa fotonya pandangan atas untuk lihat diameternya & pandangan samping untuk melihat ketinggianya.

    1. XT19NC & SS R3004/602010

    2. RM10 & 12MU

    3. KS10D4 (10") & ES250 (10") & WPS1000F (10")

    trims
    Kayaknya punya rasa penasaran yang sama dengan saya nih .. ide nya boleh juga tuh Oom

  8. #143
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Misi bro hwely , mau tanya BBM ko david (soal nya saya di jakarta) , mau pasang audio skalian mau tanya instalasi kena brp duit , apa ama ko hwely jg bisa?.. hehe thx

  9. #144
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nampaknya si Boss sedang sibuk banget nih,. belum sempat online

  10. #145
    Mayor
    Posts
    4,328
    Power
    26 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kaskusaja View Post
    Misi bro hwely , mau tanya BBM ko david (soal nya saya di jakarta) , mau pasang audio skalian mau tanya instalasi kena brp duit , apa ama ko hwely jg bisa?.. hehe thx
    Silaken cek PM bro

  11. #146
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 16 Hrs 2 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    awal2nya ane kira kalo mau main audio mahal
    budget besaar..
    namun setelah dapet saran dari koko saya ..
    dan membaca2 thread dari ko hwely
    saya teracuni langsung ingin meng upgrade audio

    mobil saya skrng ford fiesta..
    bnyk orang bilang audio ford standart udah oke banget
    tapi kalo bisa di upgrade kenapa tidak?
    ko hwely mau nanya
    koko saya mengambil paket yang 1 juta lalu ditambah tweeter .. dan hasilnya memuaskan

    nah bagaimana dengan kasus mobil saya?
    apakah peningkatan suaranya cukup jauh?dengan mengambil paket 1 juta + tweeter..
    ketimbang audio standart sudah oke (banyak orang bilang oke)


    jujur jika meningkat hanya sedikit.. saya ingin memakai uang tersebut untuk hal lainnya terlebih dahulu
    namun jika memuaskan , mungkin saya akan deal hehehe

    enaknya gmana ya ko hwely?


    ah iya sama tadi baca2 pada ganti HU dan pengaruhnya besar
    kalo untuk ford gmana ya kayanya uddah gabisa ganti HU

    boleh ga sih coba pasaang dulu ? lalu saya mendengar. kalo oke baru deal ..
    tpi kalo ga oke kasian juga nnti udah pasang lama2 ga jadi

  12. #147
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,348
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Refan60 View Post
    Wuuiiizzz,. mantab nih. langsung dpt respon dari ownernya Thanx Oom, udah mau menyempatkan diri membalas postingan dari saya, meskipun memiliki kesibukan yang luar biasa

    berarti ada merk lain yang dijual di workshop nya ya Oom ?
    kayaknya ada hrga khusus buat Modcomers ya ? saya harus kontak langsung niih
    Sebenarnya ada beberapa merk lain yang entah kita dapatkan karena ada customer yang minta tukar-tambah, atau karena kita terlanjur beli untuk test ternyata kurang menarik. Kalau berminat mampir aja kita cobakan sekalian.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdispl...ysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  13. #148
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,348
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 12punch View Post
    awal2nya ane kira kalo mau main audio mahal
    budget besaar..
    namun setelah dapet saran dari koko saya ..
    dan membaca2 thread dari ko hwely
    saya teracuni langsung ingin meng upgrade audio

    mobil saya skrng ford fiesta..
    bnyk orang bilang audio ford standart udah oke banget
    tapi kalo bisa di upgrade kenapa tidak?
    ko hwely mau nanya
    koko saya mengambil paket yang 1 juta lalu ditambah tweeter .. dan hasilnya memuaskan

    nah bagaimana dengan kasus mobil saya?
    apakah peningkatan suaranya cukup jauh?dengan mengambil paket 1 juta + tweeter..
    ketimbang audio standart sudah oke (banyak orang bilang oke)


    jujur jika meningkat hanya sedikit.. saya ingin memakai uang tersebut untuk hal lainnya terlebih dahulu
    namun jika memuaskan , mungkin saya akan deal hehehe

    enaknya gmana ya ko hwely?


    ah iya sama tadi baca2 pada ganti HU dan pengaruhnya besar
    kalo untuk ford gmana ya kayanya uddah gabisa ganti HU

    boleh ga sih coba pasaang dulu ? lalu saya mendengar. kalo oke baru deal ..
    tpi kalo ga oke kasian juga nnti udah pasang lama2 ga jadi
    Secara standart, bawaan fiesta lumayan bagus, bukan karena kualias speakernya namun karena HU bawaan sudah memiliki internal Processor dan konstruksi pintunya sudah sangat bagus sehingga menunjang kinerja speaker standartnya.

    Kalau diganti dengan paket Avexis speaker itu maka hasilnya pasti sangat bagus dibandingkan originalnya kok, karena memang perbedaan kualitas yang cukup mencolok. Cuma memang catatan untuk Fiesta adalah suara akan lebih baik ketika diputar melalui USB-MP3 ketimbang CD playernya. Kenapa begitu? Tanyakan kepada rumput yang bergoyang
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdispl...ysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  14. #149
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ko Hwely, knapa HU yg baru2 sekarang juga sering terjadi hasil suaranya bagusan USB-MP3 di banding dengan CD Player nya ? apakah USB-MP3 terus berkembang pesat kemampuannya SQ nya...ataw sementara CD Player udah mentok kualitasnya ?

    . Cuma memang catatan untuk Fiesta adalah suara akan lebih baik ketika diputar melalui USB-MP3 ketimbang CD playernya. Kenapa begitu? Tanyakan kepada rumput yang bergoyang [/QUOTE]

  15. #150
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 16 Hrs 2 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Secara standart, bawaan fiesta lumayan bagus, bukan karena kualias speakernya namun karena HU bawaan sudah memiliki internal Processor dan konstruksi pintunya sudah sangat bagus sehingga menunjang kinerja speaker standartnya.

    Kalau diganti dengan paket Avexis speaker itu maka hasilnya pasti sangat bagus dibandingkan originalnya kok, karena memang perbedaan kualitas yang cukup mencolok. Cuma memang catatan untuk Fiesta adalah suara akan lebih baik ketika diputar melalui USB-MP3 ketimbang CD playernya. Kenapa begitu? Tanyakan kepada rumput yang bergoyang

    koo gw udah bacaa.. rencana mau ambil paket kaya agan siapa tdi tuh
    memakai VIfa XT19Nc + paket 1 juta
    jadi totalnya 1.9 jutaa
    nah itu kan 2-Ways ya ko hwely
    kalo sewaktu2 saya ingin upgrade lagi.. apakah ada barang lama(yg dibeli di audiotech) yg harus dibuang? hehehehe

    mungkin ane bakal ampe paket yg sekitar 6 juta
    tapi apakah bisa dilakukan bertahap? hehehehe
    jadi mungkin skrng ambil yg 1.9 juta.. nanti pelan2 upgrade sampe berubah jd paket 6 juta


    nah berhubung yang 6 juta itu 3-way
    tpi yg sebelumnya 2-way ..
    apakah ada barang yg bakal dignti nnti? hehe..

    kalo saya liat di pageone.. yg 2ways pake Avexis monoblock
    yang 6 juta pake Avexis 4ch..
    brrti nnti monoblocknya bakal nganggur ya ko hwely? hehehehe

    kalo dr awal langsung pake Avexis 4ch itu gmana? nyambung ga? hehehee

 

 
Page 10 of 13 FirstFirst ... 678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 10th May 2014, 16:08
  2. Perangkat Unggulan 2011-2012.
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 413
    Last Post: 15th October 2013, 01:27
  3. Top 10 Transfer Terbaik Musim Panas 2013/2014
    By adrianboed in forum Sports
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2013, 21:50
  4. Toyota Vellfire GS 2013-2014 Indonesia, Perpaduan Kemewahan Yang Sporty
    By RaihanBelliCz in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 3rd September 2013, 23:25
  5. Replies: 24
    Last Post: 1st April 2013, 13:42
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels