midbass MB 6 Vs legatia 6
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs

    midbass MB 6 Vs legatia 6

    aduh lg bingung bro antara keduanya.. ada yang bisa bantu hehe.. tq..

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    aduh lg bingung bro antara keduanya.. ada yang bisa bantu hehe.. tq..
    MB 6 tuh crescendo ya ? kalo iya sih ngga sebanding atuh bro...legatia hrgnya 5 jutaan..hehehe bs dpt 4 biji..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    iyah crescendo hehe.. g kan sekarang pake midbassnya mp7,terus katanya dibanding mp7 itu bagusan mb 6.. nah g jd pusink hehehe.. emank harganya beda jauh seh hehe..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    iyah crescendo hehe.. g kan sekarang pake midbassnya mp7,terus katanya dibanding mp7 itu bagusan mb 6.. nah g jd pusink hehehe.. emank harganya beda jauh seh hehe..
    whew...
    beda kelas kale bro...
    coba aja dengerin L6 dulu...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    oww sep22.. Si l6 te basah ga ya bassnya?hehe..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Kayanya mending L6 deh bro... Kejauhan beda harganya he he he...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    don't judge an audio from it's price lah... coba di denger dulu aja... kalau memang lebih demen ama MB6 yah why not... yang pasti MP7 lebih mahal karena beli merek dan beli made in europenya... tetapi gak selalu lebih baik koq...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    betul sekali bos godfather sangat bijaksana he..he.. pake mb 6 aja murah dan sangat meriah. didengerin aja dulu bos baru diputuskan. bos godfather gue lagi bangun mobil demo buat grandeur tuh. ntar kalo udah jadi tak kabarin ya. thanks

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    hehe masalahnya di bandung dengerin di mana yah mb6?haha.. susah de jadinya.. g te kurang suka euy ma midbass mp7.. jd pgn ganti ceritanya hehe.. vt7 or l6?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    hehe masalahnya di bandung dengerin di mana yah mb6?haha.. susah de jadinya.. g te kurang suka euy ma midbass mp7.. jd pgn ganti ceritanya hehe.. vt7 or l6?
    coba di analyze dulu gak suka sama MP7 kenapa? baru kamu cari tau kekurangan MP7 bisa di dapet di midbass mana... dan kelebihan MP7 bisa didapet di midbass mana... dari sana baru kamu bisa make your own decision...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Midrange HAT Legatia L4 dan Midbass Legatia L6
    By ABCdef123 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 26th December 2011, 06:00
  2. WTS: Legatia L1, Legatia L3, Midbass Visaton dll
    By iswara in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 30th October 2010, 23:12
  3. {WTA} cocokkah midbass MP Z ma legatia L1 pro ??
    By klaviermaschine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 11th January 2010, 09:56
  4. WTB: Midbass Legatia L6
    By Ruzh in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2009, 00:57
  5. WTS : Midbass Legatia L6 (CLOSED)
    By Nanami in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 192
    Last Post: 18th July 2009, 14:54
Back to top