ENGLISH IS VERY IMPORTANT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Kemayoran, Sunter
    Posts
    1,358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 32 Secs

    ENGLISH IS VERY IMPORTANT

    kebayang ga sih klo ga bisa english..

    Bosen dgn metode les yg gitu2 aja

    hmm gw sih jujur malu klo ga bisa ngmg english.

    tp skrg gw udah bergabung dgn salah satu course dgn metode yang top bgt..

    FUN BUT SURE

    klo yg masih ngerasa englishnya kurang n butuh sesuatu environmental yg berbeda.. boleh degh coba yg satu ini.. gw yakin ga bakal nyesel..

    gw dah les di tempat2 les yg biasanya org les dgn jam2 yg dibatasi tertentu..hasilnya nothing n useless

    waste time, waste energy, n waste money

    so.. buruan degh jgn buang2 waktu.. Cmon lets learn english together

    please call 0817712775

    for information n get a FREE TEST

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    dimana nih emgnya?
    trus sistem ngajarnya gmana klo boleh tau? kan katanya beda metodenya dari yg lain..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 7 Secs
    Saya belajar bahasa Inggris di Topica Native dengan waktu yang fleksibel mulai dari jam 8 pagi sampai dengan 11 malam, kapan saja untuk belajar, jadi saya sangat menyukainya karena itu membuat waktu yang saya butuhkan berkurang. Anda dapat mencarinya disini:http://topi.ca/dEP

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,239
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 20 Mins 47 Secs
    Hmmmmmmmmmmm...........

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. which one is the most important ?
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 80
    Last Post: 25th June 2008, 20:44
  2. English Is Important!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 6th June 2008, 12:30
  3. -Sex is the most important thing for us-
    By silentd69 in forum Automotive
    Replies: 129
    Last Post: 9th March 2008, 23:15
  4. WTA: bengkel - important
    By w1ldboyz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2007, 23:26
Back to top