CRV baru keraaaaas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 36 Mins 48 Secs

    CRV baru keraaaaas

    Kawan kawan yg memakai all new crv, g pernah duduk di tuh boil dan merasa keras suspensinya..
    kalo ada lobang loncat kita...

    G mo tanya... Ada ga yang ude mengganti komponen suspensi supaya ridenya lebih empuk gak ?
    Thx semua
    Ditunggu laporan kawan kawan....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    pondok indah
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tah eamng gitu karakter suv,coba tanya2 permomance,tapi kayanya lowering kitt

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    setuju negh gw.. keras abis... gmn ya biar empuk??

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    emank karakter honda sih keras...
    accord baru pun msh "rada" keras ...
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, emang ky gitu karakternya....apalagi SUV...
    kalo mau empuk ganti lowering kit aftermarket aja...
    pake eibach enak koq

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    hmm.. bukan nya klo pake lowering kit tuh jadi tambah keras yah..? kan tambah ceper bos... itu di ganti per nya aja ato sama shock nya?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Jangan ngomong pake air sus ya kalo mo empuk... dananya gak ada... heheh
    kalo bisa ganti per ato sobleker... cuman ada yg pernah ga ?
    Tolong dishare ya...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    setuju neh ama yg di atas gw... coba di share dunk yg dah pernah obrak abrik new cr v nya... hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    rasanya makin ceper makin keras tuh bantingan ?????

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    Jangan ngomong pake air sus ya kalo mo empuk... dananya gak ada... heheh
    kalo bisa ganti per ato sobleker... cuman ada yg pernah ga ?
    Tolong dishare ya...
    Bisa ganti shock absorber tapi agak limbung.
    Gua pernah denger dimana yah yang bisa customize preassure di shock absorber tapi ga recommended.
    Kalau per doank, pakai sportskit pasti keras

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th January 2014, 19:38
  2. Replies: 28
    Last Post: 15th July 2012, 21:44
  3. Replies: 5
    Last Post: 31st August 2011, 17:01
  4. Replies: 11
    Last Post: 19th July 2010, 08:06
Back to top