LISTRIK MATI, NELPON SUSAH..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs

    LISTRIK MATI, NELPON SUSAH..

    ARGHHH...............

    hari senin..
    listrik di kantor mati..
    nelpon org susah.. krn kantor pake PABX (hunting line)

    uda gt, mau pake HP susah banget, network busy lah, apa lah..
    OPERATOR PAYAH!.. kaga matrix, kaga esia.. argh...

    Kemunduran Jaman kah kita???

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    emang semua operator lg pada error semua..

    gue gak bs ngirim sms sama sekali hr ini..padahal gue pake abodemen
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    maklum minyak mahal....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    kadang rese nya, kita2 ini pake utk business.. pada saat2 penting banget ga bs pake telpon, gw stress bgt neh hari..

    iya betul bos aldo, malahan kita2 ini abodemen, gw dah jd pelanggan matrix dari jaman kapan.. brasa di kecewakan banget..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    payah emang..

    gara2 promosi gila2an, pelanggan yg bener2 perlu jadi susah
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Dunia yg penuh kemunafikan
    Posts
    190
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akibat kekurangan pasokan BBM nih

  8. #7
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by SilentRoar View Post
    akibat kekurangan pasokan BBM nih
    operatornya kekurangan pasokan nenen kali..
    RB _ _ DET/T for life!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    operatornya kekurangan pasokan nenen kali..
    bob ada sodara lo nih,,sukanya nenen n nyucu

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    kadang rese nya, kita2 ini pake utk business.. pada saat2 penting banget ga bs pake telpon, gw stress bgt neh hari..

    iya betul bos aldo, malahan kita2 ini abodemen, gw dah jd pelanggan matrix dari jaman kapan.. brasa di kecewakan banget..
    emang tu..gue dr jamannya msh pake nama satelindo tuh..tp baru kali ini gue kecewa berat..

    dr dl gak pernah ada masalah..

    belakangan ini dah kayak apaan aj tu..

    kalo nelpon user busy terus..

    kalo sms error sending terus..

    bingung dah..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    setuju gw sama bos aldo,,gw dah dari awal pake satelindo ga pernah ada masalah,,
    mule rese pas perang tariff,,
    keeringan network not available,,,
    padahal satelindo ga dsuruh bayar yg 25M kanya???
    lam2 gw pake HT aja deh kek jaman dulu ga pernah ada masalah,,mau dimana aja conncect terus

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 28th October 2013, 19:02
  2. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 15:16
  3. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 15:09
Back to top