minta saran, pasang 19" di lancer 2000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    next_projeckt
    Guest

    minta saran, pasang 19" di lancer 2000

    gue beli pelek 19" x 8 offset +45 mau dipasang di lancer 2000, kepinginnya sich pake 215/35 (lagi masi cari bannya)

    nah mau tanya musti diapain aja ya mobil gue biar bisa masuk n ga gesrot, roll fender? plastic guard yg didalem fender depan musti dicopot? ato ada yg lain lg yg musti dikerjain?

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    bos. gue ada Intensive hunk 19' lebar 7,5rata ofset 42 + ban pirelli 215/35/19 harga 16,5jt. pcd buat lancer.
    kalo mo ceper harus ngerol.
    kalo minat bisa hub saya di 021-70829828
    thank you

  4. #3
    daned
    Guest
    kalo masalah seputaran spakboard (ngerol, dll), body kami bisa bantu mas...

  5. #4
    next_projeckt
    Guest
    waduh peleknya boleh jg tuch bos, tp kebetulan gue peleknya uda beli, ntar gue kalo bosen kontek loe d bos

    btw daned, gue mobilnya di aussie. itu ngomong2 loe bisa urusin shipping jg ya? kebetulan gue lagi mau shipping bodykit dari jakarta ke melbourne, barangnya uda siap, cuma gue ga tau mau shipping pake company apa, loe bisa bantu gue?

  6. #5
    daned
    Guest
    banyak gak boss?,nnt gue bantuin usahain dech...

  7. #6
    next_projeckt
    Guest
    barangnya itu 2 bodykit, 1 add on kit sama 1 full bumper kit, trus knalpot remus2an 2 biji, trus mungkin kalo gue bisa ketemu bodykit veilside lancer, ya tambah itu, heheh

    bisa bantu ga bos? brp harganya n ini pake laut ato udara?

  8. #7
    daned
    Guest
    udah di packing belum?, kalo pake udara lbh cepet ta pi agak mahal, kalo pake laut lebih murah tapi agak lama dech..,barang ada dmn skr?

  9. #8
    next_projeckt
    Guest
    barangnya smua lagi ditampung di F1 bodywork, uda siap angkut sich tp g belon tau pasti uda di packing belon

    musti di palet ga sich? bisa kasi rincian harga ga bos? thx2

  10. #9
    daned
    Guest
    kalo kirim international hrs bener2 kuat n rapi..klo gak bs acak aduk dech..ketiban-tiban

  11. #10
    asalvoaccent
    Guest
    gampang klo cuman lebar 8 dgn offset sgitu apalg ban nya 215 35...paling2x cuman copot lastic dalem sama nge roll doang...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MINTA SARAN. mau pasang audio di nissan juke budget 5jt
    By RedOne in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2013, 09:55
  2. Minta saran pasang HU+headrest monitor
    By ronald_delgeano in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2013, 12:15
  3. minta saran buat pasang sound di swift,budget 1.5jt
    By pit_stop in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 17th April 2010, 23:48
  4. Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2008, 13:00
  5. minta saran mo pasang audio baru
    By ruddyharsono in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2005, 15:40
Back to top