JL W6 ASLI APA BUKAN YAH?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JL W6 ASLI APA BUKAN YAH?

    Guys gua ada pertanyaan nih, gua kan mo pasang audio neh, ama teknisinya gua disaranin pake Sub JL w6 12 inch, trus gua cek di internet ternyata baranya ga sama, teknisinya bilang kalo yg dia punya tipe lama. Kira2 diboongin ga yah? Oh ya dia minta harganya 1 juta. tanpa ada logo JL

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    emank ada tipe baru dan lama sih.. dan modelna beda gitu...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ya hati2 aja bos

    kalo boleh pic nya donk

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    JL w6 itu ada logo JL & tulisan JL Audio dibawah logo JL nya -> di tengah cone (dustcap) & di belakang (magnet sub, pole vent). Ini barang udah lama, udah discontinued

    JL w6v2 itu logo JL cuma ada di belakang (magnet sub, pole vent). Model cone nya juga beda sama w6, ini enggak ada dustcap, model w cone.

    Hope that helps

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by andersen
    JL w6 itu ada logo JL & tulisan JL Audio dibawah logo JL nya -> di tengah cone (dustcap) & di belakang (magnet sub, pole vent). Ini barang udah lama, udah discontinued

    JL w6v2 itu logo JL cuma ada di belakang (magnet sub, pole vent). Model cone nya juga beda sama w6, ini enggak ada dustcap, model w cone.

    Hope that helps

    good job ! :smt002

    kalo bisa taruh aja picnya disini, biar diliat maksudnya si jagblue
    untuk sejuta dipastikan tipe lama, dan harus berlogo jl kalo emang bener jl

    telusurin lebih lengkap di www.jlaudio.com

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    kalo W6 kan emang nga ada tulisan JL di tengah subnya... beda sama W3 yang ada gambar JLnya di tengah2 sub....
    emang beli dimana, koq murah banget W6 cuman 1 jt... itu sie menurut gue harga nga masuk akal, biar beli di PMK sekalipun...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya....
    hahaha
    kecuali seken yg bekas jebol ;p

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    yoiii he5x...

    ada juga W3V3 tuh yang produk baru....
    di tengahnya nga ada lambang...
    mending coba test beratnya dulu deh... ada 9kg kaga tuh?

    masa harga W6nya lebih murah dari W3 yang gue beli dulu.... aduh aduh.... bohai... rugi bandar gue,

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Mungkin Bos tapi yg W6 MK1 bos...
    bukan W6V2 emang harga secon kisaran 1, sekian bos.
    semoga membantu.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    Mungkin Bos tapi yg W6 MK1 bos...
    bukan W6V2 emang harga secon kisaran 1, sekian bos.
    semoga membantu.
    boss thread uda dari th 2006 nih

    whew.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Speaker Hertz HSK 163 asli bukan kw
    By WI288 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 20th February 2013, 09:16
  2. SUZUKI SIERA ASLI ASLI - bukan buatan
    By vsuryadi in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 30th December 2011, 04:36
  3. FS : Mitsubishi EVO 4 asli bukan bikinan
    By bocile in forum Mitsubishi
    Replies: 34
    Last Post: 12th April 2011, 12:12
Back to top