tempat bli kabel home/audio selain di manggaduamall dmn ya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tempat bli kabel home/audio selain di manggaduamall dmn ya

    bos2..tempat nyari kabel2 buat home ato audio kyk cardass,sinergistik,audioquest dmn ya?
    sapa tau bs lebih murah dr di toko2 audio mobil..mohon bantuannya,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    coba aja cari di glodok plaza boz. di lantai bawah ada beberapa toko home audio.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di glodok jg ada ya..sip2..thks bos..
    dimangga dua cuman disitu aja ya yng jual kabel2 home ato audio, gua muter2 nyari merek S.R, H.H,atlas gak ada deh..pusing nih nyari kabel harga miring!...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Bos yohan, cek pm. Tq

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    mink99 jualan kabel???
    mau donk rca yg bagus
    SR HDAV ada???

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Kalo mau liat Synergistic Research, coba mampir ke Music Image di Mal Taman Anggrek lt.3 di sebelahnya toko PDA "ICARUS". Mau home kek car audio kek lengkap di sono untuk kabel SR karena pusatnya.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    oh iya ya di MTA ada juga. gw sering lewatin, lt 3 situ, tapi ngga inget kalo ada toko itu
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    cek PM bos..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) tempat jual kabel audio di jakarta yang lengkap dan murah
    By bababoys in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th June 2012, 01:02
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2010, 23:28
  3. Replies: 82
    Last Post: 3rd October 2009, 21:37
  4. ASK: tempat menarik lain selain MAL...
    By hamann in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2009, 13:57
  5. Beda kabel spiker Home Audio dgn Car Audio
    By christna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 14:38
Back to top