Barang2 aneh - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 175 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1746
Thread: Barang2 aneh
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah aneh2..

    hehe

    keren bos
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  2. #22
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    heheheheh keren bos...

    apalgi dot buat bayinya tuh...hahahahaha

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Mins 13 Secs
    bagus bos....
    kalo ngga tau kalo itu dot,wah orang liat pasti terkget kaget he..he...

  4. #24
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    wew....keren2 nih!! :lol:

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs
    wah maksih makasih semuanya kalo puas ngga menolak cendolnya. nih ada update lagi

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs
    ini ada beberapa banner advertising, yang bentuknya pake tiang, dan di tempel di gedung yang aneh, lucu, kocak dan sedikit gila.

    selamat menikmati

    McD


    Adidas


    Minicooper


    Iklan serasa di kursi mau main ski


    duduk pake yang perlu azaaa


    sebenarnya ini bukan iklan cuman buat cari sensasi serasa dikejar missile


    iklan kecap dituang ke trailer


    iklan tenis dengan bola niban Mercy


    Iklan yang menggambarkan kecepatan mobil mustang, ada logonya di kanan bawah


    jangan diintip!!


    iklan pisau


    iklan nelpon murah


    iklan BMW adu cepat


    minicooper juga gak mau kalah sama Adnya BMW


    cocok buat di indo, tapi bakal langsung dicekal nih yang bikin


    stand Mercy di salah satu pameran


    kreatif banget desainer luar, tp sedikit aneh ckckckc


    ketika BMW, mini cooper sudah balapan di papan reklame, Formula 1 juga gak mau kalah


    iklan lampu, yang nyala pas dilewatin orang


    sikat gigi pake odol formula dijamin kuat


    iklan bir heinkenen, dengan background seolah ada tangan


    iklan deterjen


    salad McD


    buat ogut ini keren, jam makan McD


    iklan dgn balon udara yang kempes


    mamama beliin mobil2lan donk yang 1:1


    HID 5000K, lewat, nih XENON!!


    Iklan peugeot seolah nabrak tulisan di koran, designer lokal juga bisa niih


    iklan cat seolah tumpah, 3 mobil itu palsu bagian dari iklan, tp yang satu ngga, itu emang lagi parkir


    iklan selotip, seolah2 ditempel pake selotip raksasa


    masa gara the fatty one jadi melengkung rasiss!!


    superman was here


    smart bisa loncat


    semoga berkenan

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    broey fyi aja, ni foto dah menang bbrp kali di kontes foto dunia, and masuk ke dalam world press photo jg hehehe...
    oh gitu yah om, maksih ya buat infonya.

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah gadgetnya keren2..nice post..

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    wah gadgetnya keren2..nice post..
    wah makasih om Ap, maklum postingan perdana coba2 dulu, thx kalo terhibur

  10. #30
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    ehehe dah gw ksi ijo2 bro... sumpah iklan2nya ngebantu inspirasi nih.. thx ehhehe..

 

 
Page 3 of 175 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Me.. Bunyi Aneh
    By hwijayaa in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 21st February 2011, 23:41
  2. HELP ... Spidometer Aneh
    By navy_club in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 07:41
  3. [HELP] HU gw ko aneh ya
    By agung in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2007, 22:29
  4. Mobil aneh
    By EgaFX in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th September 2006, 00:30
Back to top