Barang2 aneh - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 175 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1746
Thread: Barang2 aneh
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by babi1503 View Post
    wah keren nih dodot nya, buat ngempeng adek bayi

    ini koleksi dodotnya


    nah ini pas udah di emut sama adek bayi









    smoga berkenan
    nah,,ini yang gw ga pernah dapet buat anak gw,,,ada yg tau di indo yg jual dimana ya?

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs

    GABUNGAN GEELAA

    bener ternyata kata mamah, main game ngga inget mandi, tidur, makan dan umur

    ini yang gak inget umur



    yang ini tadinya mau mandi tapi gak jadi kayaknya


    ini cocok buat modcomers penggila speed n performance yang suka ngga sabar nyalip maunya ttp di kanan bisa dicoba



    dan kalo modcommers main golf sebaiknya pilih caddy boy jangan girl nanti kalo gini jadi kepincut malah berabe


    gimana nih rsponnya, puas?

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs
    wallah gak tau deh bos, mungkin special design kalee hehehe

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs

    bukan mau buka warung

    nah ini adalah beberepa gambar sebanyak apa sih mereka makan dalam satu bulan, nih foto-fotonya, kaya mau buka warung !!
























  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs
    buat bos modcom yang mau usaha bisnis Flashdisk, jangan sembarang beli karena ada yang cuman begini dalemannya



    weits bukan guyonan bos, ini didukung fakta bisa dibuka disini:
    http://www.gadget9.com/2007/06/17/usb-thumdrive-from-china/

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    PKU
    Posts
    827
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Mantep coy,,,posting keren2... ane +in dikulkas,,,dingin br minum yah

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs

    barang yang aneh skrg, karena blom ada tp kapan ya launchingnya??

    CPU dalam monitor macam deskbook, dan Apple udah pernah bikin, gimana dengan CPU dalam Keyboard lengkap dgn HDD slot, dan DVD rom, gak pecaya nih...











    eh iya tadi gambar yang diatas, bukan makanan buat 1 bulan, tp 1 minggu!!

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs

    lageee

    mau melihat ikan di aquarium kesayangan sambil nelpon yayang, nih beli ginian aja


  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,269
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 19 Secs

    4 bianglala terbesar di dunia

    London eye





    nteresting Fact:
    1. Dibangun selama 7 tahun oleh ratusan insinyur dari 5 Negara
    2. Dapat melihat pemandangan sejauh 40 KM
    3. Setiap tahunnya dikunjungi 3,5 juta orang. atau setara dengan kapasitas 6.680 pesawat Boeing 747-400 yg terisi penuh.
    4. London Eye dapat membawa 800 penumpang tiap putaran - setara dengan kapasitas 11 "double-decker" merah London.
    5. Terdiri dari 32 kapsul, dimana masing2 kapsul memiliki berat 10 TON
    6. Tiap putaran memakan waktu 30 menit, dengan kecepatan 26cm/s.
    7. Keliling (panjang lintasan) London Eye adalah 424m.
    8. Berat total London Eye adalah 2.100 TON
    9. Ketinggian London Eye adalah 135m

    Great berlin Wheel




    Mulai beroperasi akhir tahun 2009, terletak di sebelah barat berlin, Hertzallee. Ferris Wheel ini memiliki ketinggian 185 m, dan terdiri dari 36 ruangan kapsul, dimana masing2 kapsul dapat diisi oleh 40 orang. Ferris Wheel ini bergerak dengan kecepatan 25cm/s dan durasi perjalanannya selama 35 menit


    Singapore Flyer



    Dengan ketinggian 165m, atau setara dengan gedung tingkat 42, 30m lebih tinggi dari london eye. Ferris Wheel ini bernilai $240 juta. Mampu mengangkut 784 penumpang. Pemandangan yang dapat terlihat adalah sebagian Malaysia dan Indonesia hingga kejauhan 30 mil.

    Beijing Great Wheel



    Nah klo yg ini masih rencana juga
    1. dibuka tahun 2009
    2. ketinggian = 208 m
    3. Terdiri dari 48 kapsul, dimana masing2 kapsul mampu memuat 40
    penumpang
    4. Berat Total 2.800 Ton
    5. Jarak pandang terjauhnya adalah 40 mil, sehingga dapat melihat Tembok Besar Cina

  10. #20
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by babi1503 View Post
    thread ini sebenarnya bukan barang aneh tp gambar aneh tp seru!!

    bisa bayangkan beberapa orang yang tewas dalam kejadiaan ini

    broey fyi aja, ni foto dah menang bbrp kali di kontes foto dunia, and masuk ke dalam world press photo jg hehehe...

 

 
Page 2 of 175 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Me.. Bunyi Aneh
    By hwijayaa in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 21st February 2011, 23:41
  2. HELP ... Spidometer Aneh
    By navy_club in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 07:41
  3. [HELP] HU gw ko aneh ya
    By agung in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2007, 22:29
  4. Mobil aneh
    By EgaFX in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th September 2006, 00:30
Back to top