Efek offsetnya beda ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 46 Mins 5 Secs

    Efek offsetnya beda ?

    bozz bozz ,, klo pcd uda pas tapi offset ga standar nya 22 , velg nya 25 apa msh bisa di psg n ngakalinnya gmn yg aman ? efeknya apa klo di psg ?

    mohon pencerahannya

    Thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo lebarnya pas mungkin ga masalah bozz, kalo terlalu lebar takutnya pelek mentok ke dalam, mentok sama shock ato yg laennya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 46 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    kalo lebarnya pas mungkin ga masalah bozz, kalo terlalu lebar takutnya pelek mentok ke dalam, mentok sama shock ato yg laennya
    kalo lebarnya c standard bozz 7 inch ,, ooo jd ga msalah ya bro? ,apa itu krn offset nya beda dikit kali ya ,jd ga mslh bgt .....jd ga usa di tambahin adaptor ato spcer ato nge bubut offset ya bro ?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by mamenz View Post
    kalo lebarnya c standard bozz 7 inch ,, ooo jd ga msalah ya bro? ,apa itu krn offset nya beda dikit kali ya ,jd ga mslh bgt .....jd ga usa di tambahin adaptor ato spcer ato nge bubut offset ya bro ?
    misal sama2 lebar 7 inci, yg satu offset 22 yg satu lg 25, tuw kan cuma beda 3mm bozz, yg 25 pelek lebih masuk ke dalam. kalo lebar sama sih ane rasa ga masalah kok, biasa standar mobil jepun offsetnya 38-40 tp dipasang offset 42-45 masih gapapa

    dicoba aja dulu bozz, kalo mentok kan keliatan kok paling parah ga bisa muter tuh ban hehe. kalo mentok pasang spacer jg cukup kalo cuma beda 3mm offsetnya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seharusnya sih ok ok aja...
    wong 22 ke 25 jg cm selisih 3mm...hehehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mentok ke dalem tambahin spacer yg 5mm...tp beda 3mm sih ga masalah kayanya..tp btw mobil apa bos?ofsetnya kecil amat?bisa pake pelek celong bgt tu..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 46 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by nak bali View Post
    kalo mentok ke dalem tambahin spacer yg 5mm...tp beda 3mm sih ga masalah kayanya..tp btw mobil apa bos?ofsetnya kecil amat?bisa pake pelek celong bgt tu..
    peugeot bozz...gini ni bro nyari velg buat pug susah banget krn 108 pcd nya ,,kmren liat ada 108 tapi offset kg pas beda dikit,,, jd ga msalah ya bozz ? pengen nya c pke velg celong bro tapi susah ........

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mamenz View Post
    peugeot bozz...gini ni bro nyari velg buat pug susah banget krn 108 pcd nya ,,kmren liat ada 108 tapi offset kg pas beda dikit,,, jd ga msalah ya bozz ? pengen nya c pke velg celong bro tapi susah ........

    Rubah ke PCD mercy aja bro ...biar banyak pilihan velgnya ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 4th November 2010, 18:06
  2. WTA efek over oli
    By Alvinz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 26th May 2009, 21:26
  3. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 20th January 2009, 00:06
  4. mercy c200 (w22) offsetnya berapa ya?
    By tamu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 26th April 2007, 10:32
  5. [ask]apv pcd ma offsetnya brp yah?
    By LanCer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2007, 10:08
Back to top