206
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: 206
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    marlyn
    Guest

    206

    pcd nya 206 brp ya?ama velg apa yang bisa masuk 206 tanpa ubah pcd nya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    kalo nggak salah 108 deh, mungkin aez

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    pcd 206 tuh 108.. n susah bgt deh rasanya kalo lo ganti velg ga rubah pcd..

  5. #4
    marlyn
    Guest
    klau beli converter nya ada ga ya?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    banyak juga, yg tw ada dbl pcd biasanya

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Memang agak susah tapi di PMK pasti ada deh.... Gua baru ganti di Jasola gading, modelnya gua lumayan suka... pake 17" TW punya...
    Biar lengkap infonya, gua pake GT Champiro 205/40... (Michellin mahal sih).. abisnya sekitar 7jt tapi karena ban 14" asli peugeot diambil dia, jadi bayar 6 jt....

  8. #7
    satyr
    Guest
    PCD 108 offset 25 kalo ga salah.

    to atas g: kalo mo dijokul bilang2 ya...velgnya.. ada yg nyari nih

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Boss Satyr,dijokul tuh diapain yah? masih newbie nih... dijual maksudnya?

  10. #9
    satyr
    Guest
    iya dijual. hehehe :oops:

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    berdasarkan gambar diatas, mendingan di ceperin lagi gak boss satyr? Ada rekomendasi apa nih untuk next stepnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top