Bengkel Rekanan cat mobil asuransi wahana tata
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel Rekanan cat mobil asuransi wahana tata

    Frends,

    Kasih rekomendasi donk bengkel rekanan cat mobil asuransi wahana tata - dimana yang bagus dan juga prosesnya biasanya gimana sih. Maklum baru pertama kali nih

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    kamu ada di kota mana?kalo di surabaya aku taunya yang bagus ya di citra cemerlang di daerah raya jemursari

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    kalo posisi di jakarta timur atau bekasi, ntar gw kasih contact personnya....
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hi boss,

    Nggak masalah di jakarta timur or bekasi - posisi saya sebenernya di Karawaci . Tapi kalo ada di daerah sana yang bagus - boleh donk di info

    Thanks

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 17 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali View Post
    kalo posisi di jakarta timur atau bekasi, ntar gw kasih contact personnya....
    wah bro...gw kebeneran di bekasi neh..n gw pake wahana tata
    boleh dunk minta contact person n nama bengkelnya buat yg di bekasi n jkt timur..

    thanks be4

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share dung pengalaman dengan asuransi Wahana Tata
    By reyzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 24th February 2016, 11:17
  2. Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Rekanan Asuransi
    By tesla in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2012, 15:58
  3. Replies: 21
    Last Post: 22nd March 2012, 02:54
  4. Bengkel body rekanan Asuransi Wahana Tata
    By yoshi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 14:05
  5. [Help] Bengkel rekanan asuransi wahana tata di jakarta?
    By wendieta in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2009, 11:03
Back to top