[WTB] Velg 17" 2nd + Ban
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs

    [WTB] Velg 17" 2nd + Ban

    Dicari Velg 17" 2nd TW + Ban kondisi 80%++, PCD 4x100, Offset berapa yah? Yang jelas pemakaian untuk mobil Suzuki Swift.. Gua demennya yg model palang 6 tapi jgn terlalu tebel jari nya..
    NB: Budget 3 jt - 4 jt..

    Thx!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    at home
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Dicari Velg 17" 2nd TW + Ban kondisi 80%++, PCD 4x100, Offset berapa yah? Yang jelas pemakaian untuk mobil Suzuki Swift.. Gua demennya yg model palang 6 tapi jgn terlalu tebel jari nya..
    NB: Budget 3 jt - 4 jt..

    Thx!
    saya ada 17 japan merk real racing model palang 5
    ban nya cm 2 biji continental kondisi 85% bos...
    harga murah lho bos....
    3,65 jt super nett!!!!
    drpd velg tw bos...
    kl mau hub 081803494660(DC wheel)
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    saya ada...liat aja di thread saya
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=46857

    thx
    B1080PW
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    punya gw nih kli aja minat...gw mau ganti yg lebih kecil...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry kelupaan...ini pelk replikanya audi...PM aja bro klo minat..

    tq
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by DaveCyn View Post
    saya ada 17 japan merk real racing model palang 5
    ban nya cm 2 biji continental kondisi 85% bos...
    harga murah lho bos....
    3,65 jt super nett!!!!
    drpd velg tw bos...
    kl mau hub 081803494660(DC wheel)
    Pict please bos... hehe....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by MPE View Post
    saya ada...liat aja di thread saya
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=46857

    thx

    Bos itu kan 8x100... Swift kan 4x100.... Ga cocok dunk =(
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ramboteng View Post
    punya gw nih kli aja minat...gw mau ganti yg lebih kecil...
    Sorry bos it's not my type...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    at home
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Pict please bos... hehe....
    bs mms g bos?
    ini gw lg di luar kota soalnya...
    cb hub no gw aja bos....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by DaveCyn View Post
    bs mms g bos?
    ini gw lg di luar kota soalnya...
    cb hub no gw aja bos....
    Hehe no rush bos... Sante aja ntar kl da balik baru post aja ato gak coba MMS ke 0818828219, nda tau deh MMS nya nyala ato nga.. Hehe.. tapi gua suka nya yg palang 6 gitu JDM style.. Thx!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 5th June 2012, 08:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 15:31
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 18:03
  4. Replies: 25
    Last Post: 6th May 2011, 07:19
  5. Replies: 11
    Last Post: 29th April 2011, 22:51
Back to top