JAZZ vtec VS JAZZ idsi
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 6 Mins 54 Secs

    JAZZ vtec VS JAZZ idsi

    salam kenal semua...
    gw lagi mo beli JAZZ AT tapi gw bingung mo pilih yg VTEC / iDSI, kalo teman-teman ada saran /apa saja info seputar JAZZ VTEC / iDSI tolong dibagi-bagi info dan masukannya sebelumnya thx :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau irit dsi,mau performance vtec.

    thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Vtec all the way bro...

    idsi tidak seirit yang di gembar gemborkan.. ngak beda jauh lah sama vtec..

    dengan tambah 10 jt dari idsi, anda mendapat

    ++ 23 Hp lebih tinggi
    ++ Velg Racing Enkei ukuran 15x6 Inch
    ++ Full Spoiler depan belakang samping dan atas

  5. #4
    fihkri_05
    Guest
    mendingan pilih vtec, soal irit kayaknya cuman beda 2 literan ama idsi... Thanks

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by professor
    Vtec all the way bro...

    idsi tidak seirit yang di gembar gemborkan.. ngak beda jauh lah sama vtec..

    dengan tambah 10 jt dari idsi, anda mendapat

    ++ 23 Hp lebih tinggi
    ++ Velg Racing Enkei ukuran 15x6 Inch
    ++ Full Spoiler depan belakang samping dan atas
    Jangan lupa V-TEC dapet disc break depan belakang.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup betull...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya sih pake VTEC.
    alasannya performance ok di high rpm (ga kaya i-dsi yg lemah di high rpm) dan irit bensin.

    eksterior juga menang VTEC.
    velg juga bagusan VTEC.

    kekurangannya harga lebih mahal (apalagi kalo milih automatic transmission yg kaya punya gue).

    nyesel jadinya dulu milih automatic (susah kalo mau ngebut, ga secepet manual transmission)

  9. #8
    afro_man
    Guest
    iya make jazz v-tec aja.. performancenya lumayan tuh.. tapi kalo mau ngincer iritnya sih make yang idsi ajah... gw make idsi manteb juga kok tarikannya... gak begitu beda jauh ama yang v-tec...

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    vtec ajah.. soalnya lebih gede tnaganya.. lgan kan yg org blg ttg i-dsi irit itu kan dgn pemakaian mobilnya yg sgt santai.. kalo ga jdnya sama2 aja kok..

    jadinya
    i-dsi(irit+jlnan jkt=bejek gas) = vtec

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kalo uangnya ada,ya mendingan beli jazz v-tec lah! kalo soal irit ampir sama kok,cuman beda dikit paling!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 13:50
  2. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2009, 23:23
  3. Replies: 37
    Last Post: 21st November 2008, 20:24
  4. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 03:01
  5. Replies: 15
    Last Post: 14th April 2006, 04:08
Back to top