Kia Picanto Make Over (Exterior)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Exclamation Kia Picanto Make Over (Exterior)

    Hari Jumat tanggal 27 Juni 2008 kita Makeover Kia Picanto. Kedatangan "Pasien" agak telat jadi kt selesai hampir jam 12 malem. Kondisi mobil 3 tahun gak pernah di Detail.. Disini sekalian Coba2 Produk sih

    Enjoy Videonya aja deh : http://www.youtube.com/watch?v=BC6ta77QUMM

    Saran dan Kritik ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Nil, nama gw ga tercantum di vidio...hiks...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    iya neh, persiaan masih kurang. laen kali kita lebih well prepared deh, apalagi sisi dokumentasi bakal kita benahin lagi.
    Clone:
    Kapan ne si merah
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 14 Secs
    video nya aja dah keliatan kinclong abisssss top dahh
    siap membantu neh dari sisi photo hehe..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehehe, keren juga ya hasilnya. Mantap deh produk profnya Meg's...
    Musti pajang foto juga nih lain kali biar lebih jelas dan detail.
    Hidup Meg's Mirror Glaze!!!
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    Nil, nama gw ga tercantum di vidio...hiks...
    Ehhh.. ada Bro Ivan!!!Huaa.. Sori Bro Ivan!kmrn lagi dikejar deadlibe tugas bikinnya jadi kelewat.. BTW dokumentasi kali ini kurang banget, soalnya kita smua asik ngerjain mobil coba ini caoba itu.. jadi gak ada yang fokus dokumentasi deh :confused:

    gak sabar buat Next Project nih!:cool:
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    soalnya kita smua asik ngerjain mobil coba ini caoba itu.. jadi gak ada yang fokus dokumentasi deh :confused:

    gak sabar buat Next Project nih!:cool:
    Betul banget neh, keasikan d151 hehe
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D151 is a must have item + AIO pad
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmmm....good......goood.........gooooood.......... ...gooooooooooooodd......:cool:
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Ehhh.. ada Bro Ivan!!!Huaa.. Sori Bro Ivan!kmrn lagi dikejar deadlibe tugas bikinnya jadi kelewat.. BTW dokumentasi kali ini kurang banget, soalnya kita smua asik ngerjain mobil coba ini caoba itu.. jadi gak ada yang fokus dokumentasi deh :confused:

    gak sabar buat Next Project nih!:cool:

    Hihihihi... gpp kok bro Danil..namanya juga figuran. Ntar ahh ikutan lagi kl ada project.


    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Clone:
    Kapan ne si merah
    Setelah repair kap dulu ya mike.. abis itu kita garap si swirl merah abis2an... biar kinclong lagi..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Exterior Kia Picanto
    By Gading_Bdg in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 11:30
  2. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 10:29
  3. how to make my car cool
    By X_PLOD in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 7th August 2007, 16:53
  4. please...help me make a decision
    By reza2eca in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 28th November 2005, 17:05
Back to top