pngendara new crv,mari sharing...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pngendara new crv,mari sharing...

    boil ane new crv taon 08 ni 2.0 manual, mari sharing sgala hal tentang ni mobil.baik kelebihan maupun masalah.kalo masalah buat gw s kayanya konsumsi BBM aja ni yg 1:9 campuran dalam kota dan di tol.pusing dah mana pake pertamax.hikxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bbrp problem yang pernah dilaporkan RR pemakai Gen 3:
    - Shock bunyi saat lewat jalan berbatu
    - Ban OEM (Dunlop) cepat rusak

    Kemungkinan besar hanya apes saja karena ada cacat produksi pada unit ybs, karena nggak terjadi pada sebagian besar unit lain (termasuk saya, thank God).

    Soal BBM ada yg menyarankan campur Premium dg Pertamax (pernah dibahas di AutoBild), atau Premium dg Octane Booster. Mau lebih ekstrim lagi ya bensin campur dorong...

    ODY

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 3 Mins 38 Secs
    pngalaman saya utk bensin campur CRV..
    mending jgn deh.. jadi nya boros.. saya uda coba 1:2 antara premium dan pertamax plus

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o kmrn s liat2 yg tentang unichip dasteq itu tertarik jg s, ada yang da pake d crv nya?gmn pas dipake premium.secara pertamax uda 10.300.haha.kalo soal kaki2 ato ban s lom ada mslh, plg emang bantingannya masi agak keras gt.tp suv emang gt d kayanya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw pake yang 2.0 A/T kesan2nya:
    -Ban standarnya emang agak berisik kalo di tol
    - konsumsi bensin kalo tol lumayan irit, tapi kalo dalam kota kena macet jadi boros juga, mungkin emang sifat SUV kaya gtu sih. Bensin biasanya gw pake shell super, tapi krn harga ud makin lama naik mulu akhirnya gw nyerah skrg pake premium lagi deh.

    Overall mobil ini nyaman koq

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by born to hell View Post
    secara pertamax uda 10.300.
    Ha?
    Pertamax atau Pertamax Plus tuh yg 10.300?
    Kalau memang mau yg oktan tinggi mah mending ke Shell kalo gitu, skrg Shell Super 9950 & Super Extra 9999 (itu juga krn pompanya Shell cuma muat 4 digit...

    ODY

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 3 Mins 38 Secs
    shell deh,
    boleh di test, jd lebih irit..

    liat dhe atas gw jg shell hehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 7 Secs
    Halo bo sekalian kalo untuk CRV Gen III mau suspensi empuk coba diganti dengan per eibach. pasti empuk
    banget type eibachnya yang comfort ya jangan yang sport.

    Sudah terbukti lho

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Glights View Post
    Halo bo sekalian kalo untuk CRV Gen III mau suspensi empuk coba diganti dengan per eibach. pasti empuk
    banget type eibachnya yang comfort ya jangan yang sport.

    Sudah terbukti lho
    Bro Glights, kalo ganti Eibach tuh pasti turun ya ground clearance? Kan Eibach diposisikan memang sebagai "Lowering kit" gitu?

    ODY

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 3 Mins 38 Secs
    kalo jd turun,

    percuma pake SUV, justru pake SUV utk "turun naek BUSWAY" hehe
    kalo macet, bisa langsung bantai jalur busway..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mari-mari anak Modcom yang ada di Malaysia masuk kemari..
    By muhammad.naufal in forum Luar Negeri
    Replies: 10
    Last Post: 4th November 2017, 10:19
  2. Discussion ttg bodykit s2000 !!! mari mari...
    By cukisi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 13th April 2010, 02:33
Back to top