Mohon petunjuk midrange
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs

    Mohon petunjuk midrange

    Bro dan suhu2

    Mohon petunjuknya, mau cari midrange 3" atau 4" yang karakternya mellow, mo buat replace Be. gak cocok dengan karakterk midrange Be. Ma kasih sebelumnya
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    kalo bisa sekalian info harganya. Tks
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Cobain aja Legatia L3 ( 3,3jt kalo ga salah ) or kakanya L4 ( 4jtan deh ), Pernah di test seb pasang sih lebih manis vocalnya di banding midrange Be. Atau Seas Lotus RM120 juga OK ( 4,2jtan ) or MP9 deh yg paling bening sih suaranya cuma sayang harganya muahal banget sekitar 19jtan.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs

    Red face

    legatia memang gak pernah denger sih, tapi banyak thread yang bilang bunyinya bagus, kalau lotus mendingan seas yang magnesium kali yah (yg 8 ohm), btw boks nya besar gak buat legatia ?. MP memang bagus tapi gak masuk akal harganya
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    pake Seas aja tuh yg RM120, ato ga SS.. kan karakternya mellow.. ^^

    Be nya klo maw di jual sy minat nih bro.. ^^ hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    legatia memang gak pernah denger sih, tapi banyak thread yang bilang bunyinya bagus, kalau lotus mendingan seas yang magnesium kali yah (yg 8 ohm), btw boks nya besar gak buat legatia ?. MP memang bagus tapi gak masuk akal harganya
    Test denger dl aja sebelum beli jadi bisa enak mutusinnya. apalagi midrange Benya udh ada yg mau nampung tuh...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Boss saya punya seas lotus yg magnesium, mau dijual nih kalo minat.. pm aja boss..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Test denger dl aja sebelum beli jadi bisa enak mutusinnya. apalagi midrange Benya udh ada yg mau nampung tuh...
    Bro,
    emang bisa test dengernya dimana?
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Boss saya punya seas lotus yg magnesium, mau dijual nih kalo minat.. pm aja boss..
    pm sent, best offering ya bro :-)
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Boss saya punya seas lotus yg magnesium, mau dijual nih kalo minat.. pm aja boss..
    Bro,
    jangan yang lotus, yang excel magnesium (8 ohm).
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk
    By blackisbeauty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2012, 20:09
  2. mohon petunjuk
    By vr2y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 26th August 2008, 00:45
  3. mohon petunjuk...
    By bonzai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 16:44
Back to top