velg kaleng 15"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: velg kaleng 15"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    kota tahu...
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 28 Secs

    velg kaleng 15"

    Dear semuanya....ada yang jual velg kaleng 15" PCD 100...bisa PM langsung...dana tak lebih dari 400 ribu...thank.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    kota tahu...
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 28 Secs
    up...yuuks
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo 15 inch mah lebih kali om gak cukup segitu,......yang 14 inch kali dapet,.....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    kota tahu...
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 28 Secs
    Ya makasih koreksinya bos...ayo siapa punya velg kaleng 15" harga yang penting nego dan sesuai dengan kualitas barang....makasih
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    C* Town - B* Town - S* Town - J* Town
    Posts
    1,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mw 15" pake standar toyota Ist (kalo yg laen itu ubahan PCDnya*) dan kebanyakan kurang center...

    hrg segitu buat standar Toyota Ist jauh sob.....

    4 velg aja harga nya sekitaran 1-3 ampe 1,6jt dan itu ada yg jual uda termasuk ban ada jg yg belum termasuk ban...

    CMIIW
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    kota tahu...
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 28 Secs
    makasih ilmu dan koreksinya Sob (jdmlicius)......hayo siapa yang punya velg kaleng 15"...silakan pm...
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    tmn gw jual tu bos,velg+ban+whitewall,,,
    nicknya kasmir_4dy
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    ada tapi mesti sabar sob......cos gw pernah dulu pernah dapet ko harganya segtuan tapi...nyarinya lama.............. n sekarang de dijual...hehehehe
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 37 Secs
    bro,coba ke daerah pinggir tanah abang..gw dapet velg kaleng 15" ex ist disitu. msh gw pk ampe skrg.kalo bs nawarnya bs 1jt.plg mahal 1,3.harus sabar dikit seh,rada2 jarang jg.
    btw bwat mbl apa?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    kota tahu...
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 28 Secs
    Buat starlet kapsul sih...masuk kan? Thank infonya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 01:47
  2. Replies: 19
    Last Post: 20th April 2011, 23:21
  3. Replies: 13
    Last Post: 4th May 2010, 07:59
  4. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 09:08
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top