Bagi yang mencari Nissan Sunny th 92 (good condition) BU bgt Turun harga jadi 10 JT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post Bagi yang mencari Nissan Sunny th 92 (good condition) BU bgt Turun harga jadi 10 JT

    Di jual bagi yang mencari n serius mobil Nissan Sunny th 92 Good Condition siap pake dalam kota n luar kota, Ac Badai banget

    Pict :cool:

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i336/f-albums/n...8052008006.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i336/f-albums/n...8052008001.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i336/f-albums/n...8052008013.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i336/f-albums/n...52008002-1.jpg


    Kondisi mobil sangat layak
    -Pajak Hidup (September 08)
    -Cat mulus (Hijau Lumut)
    -Interior & dashboard kenceng
    - Baru turun mesin (Good Condition)
    - Ganti Kopling Orisinil satu set
    -Aki baru n masih ada garansi
    -Klaher Roda baru
    -Filter Oli baru Orisinil
    -Pompa Oli baru orisinil
    Nett 10 Juta Nett Banget (Butuh banget buat ade saya masuk kuliah)

    :smt066 :smt066 :smt066

    Hub: 021-92330785 (Andi) & liat langsung
    Alamat : komplek delu kreo no.14 Rt.01/01 kreo selatan, larangan ciledug tangerang



    sUNDUL DEH

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    spirit of java - Bekasi PP
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 16 Mins 16 Secs
    pic mana boss..........???

    u/ spare part mudah ngga ya...??

    thanks
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by @nto View Post
    pic mana boss..........???

    u/ spare part mudah ngga ya...??

    thanks
    Sorry Pictnya blm di masukin n lebih enaknya langsung liat aja mobilnya kalo tertarik biar bisa langsung nego
    untuk spare partnya sangat mudah ada di mana2 n murah meriah
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghifari View Post
    Sorry Pictnya blm di masukin n lebih enaknya langsung liat aja mobilnya kalo tertarik biar bisa langsung nego
    untuk spare partnya sangat mudah ada di mana2 n murah meriah
    :smt066 silahkan di tengok mobilnya di rumah
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghifari View Post
    :smt066 silahkan di tengok mobilnya di rumah
    Sundul lagi.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul lagi...dul...dul :smt054
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt059 dul...dul....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul lagi.....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul lagi
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    ini yg bentuknya msh kotak ya??
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:BMW 530i 2003 good condition (turun harga)
    By Dhimas_altis in forum Merk Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 21st May 2010, 02:30
  2. Replies: 41
    Last Post: 25th April 2010, 01:50
  3. Replies: 44
    Last Post: 31st July 2009, 08:07
  4. NISSAN SUNNY 1.3 GL thn 1993 (Harga 16jt nego)
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th February 2009, 16:14
Back to top