Ask: Harga pasaran 9833 and 9835
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pintara
    Guest

    Ask: Harga pasaran 9833 and 9835

    Para sesepuhhhh.....

    Saya mau nanya harga pasaran kedua HU ini berapa ya secondnya di indo, ya yang kondisinya rata2, masih fungsi dengan baik, cacat dikit2 juga boleh...

    Hanya buat referensi saja.....

    Terima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    2 juta lebi dikit kayanya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2.5 kali ya

  5. #4
    pintara
    Guest
    Nyarinya susah ga ya kira2?

    Soalnya lebi demen yang model begini drpd pake yang glidetouch...

    Kalo mau nyari secondnya dimana ya?

    Di bursa ada, tapi dia ga jual terpisah....

    Mohon pencerahan....Thanks

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalau ada yg punya 9835 gue mau neh.. pm ya.. pengen nyoba..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    gue juga minat tuh 9853..... lagi nunggu ada yang jual dibawah 2.1jt he5x.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ada yg mau jual 9835 second pm g.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 40 Secs
    9855 aja volt nya lebih gede terus udah bioloite

  10. #9
    AR
    Guest
    suara sich lebih bagus 9835.
    Btw gua pernah trial and error, dgn posisi hu 9855 dipasang lalu lsg diganti 9835, suara volume lebih besar pake 9835 dgn posisi power yg sama dan gain sama serta volume sama di HU. Berati volt nya lebih besar 9835

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo menurut gw bagusan 9835 dibanding 9855, sama hal nya 9833 lebi bagus dibanding 9853.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 10:17
  2. spek 9833 n 9835
    By Man_INBLack in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2007, 18:20
Back to top