cari unichip nih...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    cari unichip nih...

    lagi cari unichip(seken/baru)yang penting kondisi bagus..mo pasang di lancer GLXi '93.spec mesin standar(kata yang punya dulu..bis beli seken)cuman pake header 4-1,open air filter...

    trus kalo pake unichip tenaganya naek berapa dk??

    ane di tawarin APEXi SAFC(black) seken harga 1,6jt,mahal gak???maklum kurang tau harga...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    tuch sponsor rev juwal yang seken type D buat mitsubhisi yah
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    temen gw ada jual yg c...
    nah gw lagi nyari yg a..
    soalnya honda katanya kurang cocok pake yg c..
    jadi gw nebeng ya bos.
    sapa tau ada yg mo jual dastek a.
    SOHC VTEC
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    beneran ada yang C neeh temen gwe ada yang nyari tuch dastek type C. Klo maw tau penjelasan nih dastek buka forum sponsor Rev or SS performance
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 23 Mins 11 Secs
    stau gw klo lancer pakenya type A bos... tapi mending pake type Q ajah bisa 5 map.. bisa di liat di sponsor rev.. katanya klo type A di RPM 3000 - 4000 ga bsa di setting berbarengan tapi klo type Q bsa..

    saran mending pake typq Q aja bos.. liat di REV..
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tipe q uda abis stok di rev
    gak tau deh kalo sigma speed
    SOHC VTEC
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  2. WTB : cari UNICHIP DASTEK TYPE A ATO Q!!!!!!!!!!!
    By zeuz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 20th December 2008, 11:08
  3. cari unichip nih...
    By LukmanHakim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2008, 14:05
  4. d cari unichip type Q
    By Makunetsumaru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th June 2008, 15:31
Back to top