PROJECTOR & ANGEL EYES FOR AVANZA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question PROJECTOR & ANGEL EYES FOR AVANZA

    Hai guys.., gue pengen banget ngerubah tampilan depan boil gue nih. Maunya pake angel ayes.
    Tapi avanza ead lampnya kan gak ada Projectornya tuch, so Gue harus cari dulu projector yang
    bisa diaplikasikan ke lampu gue.

    Ada yang bisa bantu atau kasih informasi untuk modif aksesoris tersebut Guys??
    Bengkel mana yaa yang bisa modif sesuai yang gue inginkan ??
    Custom juga apa apa atau harus diganti sama headlampnya sekalian yaa???

    Tolong donk bantuin gue yaa...
    Thanks a lot
    Fuckry76/ Black Beauty Avanza

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 14 Secs
    modif aja ntuh pake set lampunya rush keren ntuh..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 53 Secs
    keren tuh.. tapi bohlam lo jgn pake yg 120/90 watt keatas.
    nanti bisa kebakar proyektornya. kalo bisa,pake hid biar mantap dan lebih dingin headlampnya.
    gw ada nih headlamp projektor emang khusus utk avanza.
    jadi lo g ush rubah kedudukan lagi. tinggal pasang.
    kondisi baru. kalo minat hub gw aja: 085720328043

  5. #4
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren jga kyknya bro....

    ia....
    sayang ya gak ada yg jual angel eyes buat avanza...

    klo gak,,
    pengen juga...
    pasti keren

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fuckry76 View Post
    Hai guys.., gue pengen banget ngerubah tampilan depan boil gue nih. Maunya pake angel ayes.
    Tapi avanza ead lampnya kan gak ada Projectornya tuch, so Gue harus cari dulu projector yang
    bisa diaplikasikan ke lampu gue.

    Ada yang bisa bantu atau kasih informasi untuk modif aksesoris tersebut Guys??
    Bengkel mana yaa yang bisa modif sesuai yang gue inginkan ??
    Custom juga apa apa atau harus diganti sama headlampnya sekalian yaa???

    Tolong donk bantuin gue yaa...
    Thanks a lot
    Fuckry76/ Black Beauty Avanza
    Head Lamp Projector avanza 2005
    Harga 1.750.000 / set
    Merk TYC (Taiwan) bukan yang (China)

    022-91259473

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    bagus nga bias sinarnya ???? rata ape fokus kaya senter bro ????

  8. #7
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    yah jangan ngarepin bakal sama kayak mercy, camry, alphard, harrier aja.

    pasti bedaaaaa jauhh..
    RB _ _ DET/T for life!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Yusa View Post
    keren tuh.. tapi bohlam lo jgn pake yg 120/90 watt keatas.
    nanti bisa kebakar proyektornya. kalo bisa,pake hid biar mantap dan lebih dingin headlampnya.
    gw ada nih headlamp projektor emang khusus utk avanza.
    jadi lo g ush rubah kedudukan lagi. tinggal pasang.
    kondisi baru. kalo minat hub gw aja: 085720328043
    Sorry bro' itu head lamp with projector custom atu lepasan Bos?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    yah jangan ngarepin bakal sama kayak mercy, camry, alphard, harrier aja.

    pasti bedaaaaa jauhh..
    weeeeits....pakarnya ne dah ngomong.....coba di simak baek baek yaa.....hehehehe.....

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by MinimaldiZ View Post
    Head Lamp Projector avanza 2005
    Harga 1.750.000 / set
    Merk TYC (Taiwan) bukan yang (China)

    022-91259473
    bro kalo buat avanza1.5 S ada ngak ya? thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Projector + HID + angel eyes VELOZ / allnew xenia avanza
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2013, 23:29
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th July 2012, 13:00
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 08:42
  4. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 06:22
  5. Replies: 32
    Last Post: 12th December 2011, 00:09
Back to top