ada yg tau tmpt jual grosir accesories cw?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question ada yg tau tmpt jual grosir accesories cw?

    guys, ada yg tau gak tempat jual accesories cewe tapi yg grosiran..di bandung or jakarta?
    kyak jepit rambut gitu, anting2, gelang...yah yg kyak gitu lah..prefer di bandung, tapi kalo ada di jakarta juga gpp...yg penting murah karena buat jual lagiii.....


    Thanks yahhh....
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    yah aksesoris mah pusatnya di asemka....
    semua ada tuh, kalung, gelang, anting dll...n belanjanya grosiran....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    tempatnya di mana tuh? aman gak buat parkir mobil? secara g kan dari bandung...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    asemka daerah kota boss,,ke arah harco glodok,pas stasiun kota lo belok kiri,,parkiran aman koq,,mau lebih aman ya pake kunci ganda,,selamat belanja!!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oh aman, soalnya g kan bawa sedan.trus ada yg bilang kurang aman parkir di situ...

    tolong yah infonya...karena g gatau daerah ini, kalo pasar pagi g tau...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    pokoknya di asemka ll beli banyak malah makin murah,,pake apa aja aman koq asal ya itu tadi ada kunci ganda,,tp ga pake jug ga masalah,,lilahitaalah aja,,serahan kepada Tuhan

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oh ada asemka 1 & 2 yah..itu tuh berupa apa sih? apa kayak gedung Pasar pagi gitu? ada tulisan gak yg 1 or 2 nya?

    Thanks yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ssssooooreerrreeee......
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    ga ada deh kayaknya,,,suasananya kayak kings di bandung gitu deh

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oic oic...thanks lagi nihhhh
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 30th May 2008, 21:34
Back to top