Tujuan modifikasi apa seh? UP DATE POLL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mobil saya di modif

Voters
24. You may not vote on this poll
  • berkisar/kurang dari 10 juta

    10 41.67%
  • berkisar/kurang dari 50 juta

    9 37.50%
  • berkisar/kurang dari 100 juta

    3 12.50%
  • di atas 100 juta

    0 0%
  • Pokoknya bisa atu mobil baru deh...

    2 8.33%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Tujuan modifikasi apa seh? UP DATE POLL

    pas kita nonton di Oto blitz ato siaran mobil2 lain nya...

    bujud gileeeee....
    "Modifikasi ini menghabiskan biaya 80 juta..."
    "Modifikasi ini menghabiskan biaya 150 juta..."
    "Modifikasi ini menghabiskan biaya 200 juta..."
    bahkan bisa lebih lebih lagi....

    kadang gue pikir, kenapa ya dia sampe mau keluar duit segitu hanya buat modif?
    buat apa?
    bukannya tuh duit bisa beli mobil baru lagi?
    gue inget di acara tersebut ada mobil Kijang di modif abis2an Exterior interior n mesin + Audio, pelek, ban knalpot, pokoknya extreme n keren deh jadi nya.
    katanya total biaya 350 jutaan... :smt017

    Gila apa?

    saking begitu nya ada yg bilang gini
    "Toh kalo udah Kijang yah Kijang aja... mo bayar 1M pun gak bakal jadi Ferrari"




    silakan berkomentar.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yah... namanya orang... pasti gak pernah puas dengan apa yang mereka miliki..... kita semua juga bakalan melakukan hal2 seperti itu kalo banyak duit.....

    mungkin ada kenagan khusus terhadap mobilnya

    mungkin juga pengen beda dari yang lain


    dlll...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    yup betul... gw rasa kijang dengan modifikasi 350jt bukanlah kijang lagi... tapi adalah mobil custom made.. dengan size kijang saja... Right!?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    satyr
    Guest
    modifikasi itu seni soalnya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Menurut gua yang modifikasi mobil sampe habis2an itu adalah toko2/bengkel2 modif buat promosi usaha mereka atau mereka sponsorin orang untuk modif mobil mereka dengan harga lebih murah, kalo mobil pribadi yang di modif seperti topik diatas itu orang yang bener2 hobi modif, kaya art aja, tapi medianya mobil sendiri.
    Honda Civic 05

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw rasa semua orang yang join modcom mah kalo punya duitnya kalo bisa bajaj dibikin supaya kencangnya kayak ferrari. he..he..he..
    masalahnya khan tdk semua org tdk punya duit banyak buat modif. jadi kalau tdk punya yah seadanya aja dan jgn bingung kalo orang ada duit bikin modif yg menurut orang habis2in duit aja. setiap orang pasti punya caranya sendiri dan punya tujuan masing2...jgn terlalu underestimate nanti salah kaprah dan cuma omong jelek ttg orang :p
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kan ada yang bilang kalo hobby tidak mengenal brapa jumlah uang.. jadi kalo udah gila banget modif slama dia mampu ya pasti dijalanin..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    tul, klo namanya hobi ya apa juga dijalanin selama mampu..
    life is the most precious gift!

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    hobi... keinginan untuk menjadi beda dari yg laennya... wujud meluapkan perasaan... gengsi... memenangkan sesuatu... dst...dst...dst...

    banyak sebab yg bisa ngebuat org bgitu... beda2 tiap orang...

    ^^

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    tujuannya? simply just to personalise the car. thats all.

    kecuali kl yg mod buat kompetisi, laen lg ceritanya.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. APA TUJUAN ANDA BERMAIN AUDIO ?
    By papajhon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 6th August 2011, 14:36
  2. Tujuan lo pada buka MODCOM apa???
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 159
    Last Post: 24th February 2009, 20:37
Back to top