Brp jam lu on line di modcom?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs

    Wink Brp jam lu on line di modcom?

    berapa jam bro modcomers on line di modcom?
    gue di atas 6 jam. terutama hari minggu, bisa dari siang sampe pagi jam 6.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    waduh gak pernah ngitungin tuh

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 53 Mins 39 Secs
    hari2 biasa : minimal 1 jam
    hr libur (minggu atw tgl merah) : minimal 3 jam,apalagi wkt topic babes masih ada
    libur panjang : dr malem ampe pagi.siang tidur malem ol lagi (ga da kerjaan soalny)

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    tergantung gw mah:smt003
    ...ordinary people...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kapan aja tiap gue konek internet biasanya buka modcom..jd random hehehe umumnya sih lebih dr 1 jam
    apalagi klo lagi ada brg yg dicari ato dijual
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    tergantung mood n kerjaan


  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    buset,, segitu nya buka modcom,, udah kyk gw maen game online wkwkkw,,plg 1 jam lah maximal,, kcuali dulu ada forum babes,, haha
    belong to the south

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    tergantung gw...wakakakak.....biasanya diatas 3 jaman.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Working Hours,,10.00-20.00 kadang2 lebih wakakakakaka
    weekend gw absen,maen sama keluarga lah yaw

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    klo siang atw sore 1jam lah tp klo malem bs kurang lebih 10jam hehe..

    tp gak slalu di modcom muter"jg ke forum lain..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: Hu pioneer top of the line Deh 9650 c(sold, thx modcom)
    By sulistio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2010, 15:18
  2. Wts Top of the Line Denon Dct-1( SOLD, thx modcom...)
    By ric_signature in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2010, 21:12
  3. Replies: 13
    Last Post: 23rd December 2009, 05:05
  4. Replies: 30
    Last Post: 23rd November 2009, 03:37
  5. Hi-end ADS line up 2ch M280 (sold,thanks modcom...)
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 23rd November 2009, 03:36
Back to top