WTS :Billion replika(update pic)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs

    WTS :Billion replika(update pic)

    jual billion replika dah termasuk warnanya,..

    (ga ada selang ama klemnya,Billionnya doank,..)





    spec :

    diameter luar 4" yg besar,..yg kecil 3"

    bahan dr FIBER

    bentuk di jamin sama,bikinan lumayan halus tp di jamin bentuk SAMA,..

    kalo besarnya mungkin lebih besar bebeapa mili (maklum buatan hehehe)

    jadi ini billion masih mentah, so kalo bisa warnanya sesuai permintaan,..

    permintaan warna2x wajar harga tetap kalo yg susah2x seperti bunglon DLL harga berubah

    ambil lebih dr 1 harga ada diskon tp ga banyak,...

    gw usahain ada stikernya juga( pasang sendiri yah hehehe)

    harganya 225.000/pc + ongkir (jawa,kalo luar jawa ga termasuk ongkir)

    sistem no COD langsung transfer ke gw

    BCA 3880344713 A/N Ernst Valentino Serang

    pic nyusul,..

    PM ato sms 081803202998

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    pondok indah
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soryy bos,pemula nanya neh apaan yah??:smt005
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    um.. bwat diatas gw... ni jadi gunanya bwat bantu increase ur air supply for the air filter... much air = more gasoline enter engine = boil tu tenaga makin besar...


    tq
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    um.. bwat diatas gw... ni jadi gunanya bwat bantu increase ur air supply for the air filter... much air = more gasoline enter engine = boil tu tenaga makin besar...


    tq
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    buat matic yg masih pake filter replacement masuk darimana yah udaranya?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    wah kalo itu gw kurang tau bro,biasanya kalo std pun semua mbl kalo pake ini selangnya di arahkan ke mulut filternya jadi udara dingin jadi lebih banyak masuknya bro
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    naek naek....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 39 Secs
    waduh.. klo gtu kecoak bisa masuk donk boss ke air filternya hehehe...
    btw gw pake open air filter apexi.. trus selang dari bilionnya masuk kemana donk???
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    replika hrg segiitu bro??? emg kalo taiwan nya mhl yah bro dsana???bhn nya alumunium ato fiber bro??
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    to drakula : walah bos kecoak kalo mau masuk ga susah2x donk dr bawah mesin kan banyak yg bolong hehehe,...

    yah billionnya di taruh di bemper depan, terus billion nya yg bag belakangnya yg kecil di masukin ke selang terus di klem, arahin tuh selang ke filter , kan waktu mbl jalan tuh udara langsung masuk ke arah filter jadi lebih banyak dan dingin bos,..gt
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Replika Billion Air Duct (Air Funnel) 95%
    By iJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 29th June 2011, 00:23
  2. WTS :Billion Replika(update pic)
    By JRD in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th July 2008, 01:20
  3. WTS : Billion Replika(update pic)
    By JRD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2008, 18:09
  4. WTS: Replika Billion Stainless
    By Midnight in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd July 2008, 01:56
  5. [wtb] air funnel billion yg replika
    By southern_greco in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th February 2008, 22:56
Back to top