kabel amerek tlas bagus gak sih?..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kabel amerek tlas bagus gak sih?..

    mau nanya2 nih bnyk yang bilang kabel merek atlas bagus n worthed ya?..kalo dibandingan sm S.R hdav ato cardas ato flux msh bgs mana ya..
    Synirgistic ngeluarin seri baru yang seri twin decor ada yg tau kualitasnya gmn gak?...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Kalo gue sih lebih suka SR ya..atlas belum pernah ada yang pake tuh..

    RCA Twin Decor lebih rendah daripada AV-Matrix utk RCA merk SR..AV-Matrix sih top banget. Twin Decor nggak jelek sama sekali dibanding RCA sekelasnya.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2..abis ktnya ada yg make merek atlas bgs bgt,gua sih maunya av matrix tp duitnya kurang bos!!
    lagian gua jg msh baru jd pake yg biasa dulu biar kalo upgrade tau bedanya..
    kl alpha quard bnyk yg blg bgs jg lho bos..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    elo ngomongin kabel speaker apa RCA sih? AV-matrix tuh kabel RCA, sedangkan Alpha-quad itu kabel speaker...Alpha-Quad memang bagus bos,harganya aja 500rb/meter..kalo di mobil gue butuh 30 meter, berapa duit tuh beli kabel doang?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel speaker HH VS Canare bagus yg mana ?
    By Blue-X in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 4th July 2010, 00:37
  2. wtb: kabel busi all new corolla 1.6 2nd tp bagus
    By blong in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2010, 16:03
  3. WTA: Kabel busi racing paling bagus??
    By Madridism in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 14th April 2010, 22:31
  4. cari kabel busi 2nd kond bagus..
    By aditxx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2008, 23:26
  5. Kabel mana yg bagus
    By Ad1t in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 16th February 2008, 12:44
Back to top