bersihin mobil kena getah pohon???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs

    bersihin mobil kena getah pohon???

    mu tanya nich bos2 modcom cara ngebersihin bodi mobil yg kena getah pohon,tp ga tau pohon apa nich,getahnya ky lem gtu ga bisa dibersihin..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 3 Secs
    bug n tar remover

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77 View Post
    mu tanya nich bos2 modcom cara ngebersihin bodi mobil yg kena getah pohon,tp ga tau pohon apa nich,getahnya ky lem gtu ga bisa dibersihin..
    bug n tar, terus clay. tapi masaalahnya mungkin setelah hilang getahnya bakal ada etching di panel

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    makasih nich bos2 atas infonya..ntar dicoba dech..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    betul tuh,...bug & Tar Remover
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    thx bos infonya..kynya jdnya mu dicet ulang aja,kmaren ini udah disalon sgala,ktnya getahnya udah terlalu lama,ga bisa dibersihin..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lcs77 View Post
    thx bos infonya..kynya jdnya mu dicet ulang aja,kmaren ini udah disalon sgala,ktnya getahnya udah terlalu lama,ga bisa dibersihin..
    Karena getah mau dicat ulang? Gak sayang Bro cat ori nya?
    Masuk salon yang berapa duit? Coba di wet sand ama compound dulu aja.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    kl d compound udah bos,cuma ilang dkit..ada beberapa yg ga bisa ilang..kl d wet sand maksudnya diapain bos?thx infonya..

  10. #9
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Kl kena getah baru bisa pake minyak tanah ato tetep pake bug & tar remover?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    emang kl bug & tar remover beli dmana sich??hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th May 2013, 22:13
  2. NEED HELP!! :( BODY MOBIL KENA GETAH GMN HILANGINYA?
    By 01vc03 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 14th December 2010, 13:49
  3. Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 08:49
  4. (Ask) Help.. bekas getah di body mobil
    By sejati in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2008, 16:32
Back to top