DICARI!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: DICARI!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    devil_z
    Guest

    DICARI!

    halo halo ..


    gwe anggota baru nih, .. hehe gwe mau nyari angel eyes atau tyc projector buat honda accord vtil '98-up ada ga? kalo ada yang mau jual pls pm gwe ya! thx!


    salam kenal ya!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    coba liat2 di ESDEPO..

  4. #3
    devil_z
    Guest
    gwe udah coba ke esdepo, kemayoran, cilandak, gading, etc. semuanya pada ga punya versi accord vtil, ada nya buat accord cielo tahun 97 kebawah, kalo pun gwe mau, mesti di cuak, hiks :smt009 gitu

    jadi ada ga ya yang mau jual. hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesti nyari aftermarket punya berarti!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw si mo jual tp buat ciello n gw ga tau ciello tahun brapa hehehe..black angel eyes tu punya gw ^^

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    Temen gw juga pernah nyari.. Ada di kemayoran tapi bukan kaya yang lo mau..

    Tapi headlampnya aga beda aja.. Ada 3 ato 4 buat lampu..
    Gw lupa tokonya.. Tapi yang jual kaya ada muka arab/india gituu...

  8. #7
    devil_z
    Guest
    To SuperPocky: gwe pernah mau coba pake versi cielo dimasukin ke accord, tapi kata orang yg di kemayoran, body gwe mesti dicuak....gitu..jadinya gwe males...tapi thanks ya tawaran nya...

    To Tom: yang kaya apa...? bisa post fotonya ga? kalau ga bisa ya gapp...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dicari DICARI...WING GAHAR BUAT GD3...ayoo donggg
    By mrpostman1980 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2009, 23:43
  2. Replies: 8
    Last Post: 10th June 2009, 18:36
  3. DICARI DICARI REMUS FUTURE DESIGN ! AYO2 JUAL
    By JNLK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 15:38
  4. DICARI DICARI REMUS TURBO DESIGN ORI DUAL PIPE
    By JNLK in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2009, 00:25
  5. ==DICARI==Velg R15 4x100 ET40-45 + Ban==DICARI==
    By coki.de auto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 22:37
Back to top